Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Отбивная из форели с печеной свеклой

347

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем у форели жабры и глаза. Очищаем от чешуи. Разрезаем живот. Удаляем внутренности. Подрезаем с внутренней стороны хребет у головы. Делаем внутренний надрез вдоль позвоночника. Вынимаем хребет изнутри.
  • 2.
    Заворачиваем свеклу в фольгу. Кладем в угли на 40-45 минут. Отбиваем мякоть рыбы обратной стороной ножа. Посыпаем паприкой. Разрезаем лимон. Поливаем лимонным соком. Посолим, поперчим и посластим. Вбиваем плоской стороной ножа приправы в рыбу.
  • 3.
    Сбрызгиваем рыбу растительным маслом. Выкладываем на решетку. Не переворачиваем рыбу. Готовим соус. Удаляем у помидора семечки. Нарезаем помидор кубиком. Кладем в миску.
  • 4.
    Добавляем в миску зиру, семена горчицы, перец, измельченный чеснок и немного измельченного перца чили. Сбрызгиваем лимонным соком. Посолим. Добавляем растительное масло. Перемешиваем.
  • 5.
    Достаем свеклу. Разрезаем пополам. Выкладываем на тарелку. Сбрызгиваем растительным маслом. Посыпаем листьями тимьяна и солью.
  • 6.
    Аккуратно лопаткой снимаем рыбу с решетки. Кладем на тарелку. Выкладываем соус на тарелку. Украшаем долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеканка из куриной печени
Филе радужной форели
Палтус с голландским соусом
Рыбная лазанья
Щука с салатом из савойской капусты
Судак, запеченный с соусом песто и мини-овощами
Кебабы из белой рыбы
Филе трески с оливками и рисовый салат
Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Морской язык с картофельными бочонками
Биточки «Оригинальные»
Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
Филе судака с лимонным картофелем
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Лосось с двумя соусами
Холодная рыбная лазанья
Лосось в картофельной корочке
Рыбные голубцы на пару
Копчёные караси с томатными тостами
Сардина в овощном соусе
Тефтели рыбные в томатном соусе
Рыбные тефтели с картофелем
Треска по-деревенски
Стейк из семги с рисом и овощами
Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Камбала с овощами
Рыбное сациви
Филе жареной трески с картофелем
Карп в углях с гречневой кашей
Тунец с грушевым соусом
Целая фаршированная рыба
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Тальята из тунца с сальсой и салатом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Шашлычки из лосося
Рыбные шарики в тажине
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Филе сома с запечёнными помидорами
Тефтели рыбные
Яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез
Сибас, запеченный с соусом песто
Рыбные тефтели в томате
Палтус с баклажанами и перцем
Филе карпа с красными овощами
Ризотто с тунцом и овощами
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Фишболы в чесночном соусе
Чечевица с овощами и лососем
Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Рыба по-бенгальски
Сейчас в эфире
Жан-баклажан
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!