Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Отбивная из форели с печеной свеклой

317

Ингредиенты

форель —
500 г
сок лимонный —
45 мл
масло растительное —
35 мл
черный перец
свекла —
1 шт.
1 шт.
перец чили
чеснок —
1 зубчик
лимон
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем у форели жабры и глаза. Очищаем от чешуи. Разрезаем живот. Удаляем внутренности. Подрезаем с внутренней стороны хребет у головы. Делаем внутренний надрез вдоль позвоночника. Вынимаем хребет изнутри.
  • 2.
    Заворачиваем свеклу в фольгу. Кладем в угли на 40-45 минут. Отбиваем мякоть рыбы обратной стороной ножа. Посыпаем паприкой. Разрезаем лимон. Поливаем лимонным соком. Посолим, поперчим и посластим. Вбиваем плоской стороной ножа приправы в рыбу.
  • 3.
    Сбрызгиваем рыбу растительным маслом. Выкладываем на решетку. Не переворачиваем рыбу. Готовим соус. Удаляем у помидора семечки. Нарезаем помидор кубиком. Кладем в миску.
  • 4.
    Добавляем в миску зиру, семена горчицы, перец, измельченный чеснок и немного измельченного перца чили. Сбрызгиваем лимонным соком. Посолим. Добавляем растительное масло. Перемешиваем.
  • 5.
    Достаем свеклу. Разрезаем пополам. Выкладываем на тарелку. Сбрызгиваем растительным маслом. Посыпаем листьями тимьяна и солью.
  • 6.
    Аккуратно лопаткой снимаем рыбу с решетки. Кладем на тарелку. Выкладываем соус на тарелку. Украшаем долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из филе судака и бекона
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Кнели из щуки
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Запеканка с лососем
Котлеты рыбные
Жареный карп с перцем и картофелем
Семга на гриле с овощами
Капеллини с рыбой и шпинатом
Рулетики из трески
Рыба горячего копчения
Кебабы из белой рыбы
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
Филе судака с запечёнными кабачками
Семга-гриль с припущенными овощами
Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Скумбрия с клюквой
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Форель в лаваше
Тефтели рыбные
Тефтели рыбные в томатном соусе
Фаршированный лещ с яблочным соусом
Подкопченный судак с овощным гарниром
Холодная рыба под маринадом
Рыба, запеченная в фольге
Рыбные котлеты «тартар» из семги со шпинатом, луком и сыром
Рыбное суфле
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Хек в орехах
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Омлет с тунцом
Форель в масле с ежевичным салатом
Омлет с соленой скумбрией
Кижуч с соусом и базиликом
Рыба по-французски
Шашлычки из лосося
Шашлычки из семги
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
Форель ляванги и пхали
Рыбные тефтели с картофелем
Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Лосось в картофельной корочке
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Лосось со шпинатом
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!