Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острый томатный суп с индейкой

5115

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Крылья индейки заливаем кипятком. Добавляем репчатый лук, гвоздику, стебель сельдерея, морковь, лавровый лист и соль. Накрываем крышкой и варим 30 минут. Удаляем крылья индейки и овощи.
  • 2.
    Помидоры разрезаем пополам и удаляем семечки. Поливаем оливковым маслом. Посыпаем чёрным перцем, солью и сахарным песком. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200°С.
  • 3.
    Готовым помидорам даём остыть. Затем удаляем шкурку. В стакане блендера соединяем помидоры, чеснок и всё пробиваем. Добавляем молотую острую паприку и ещё раз пробиваем. Полученную массу переливаем в сотейник.
  • 4.
    Вливаем бульон. Наливаем суп в большую кружку. Добавляем мясо индейки и зелень. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп под крышкой из теста
Овсяный суп
Рамен
Холодный борщ на квасе
Буйабес из судака
Суп из сладкого перца
Солянка по-ленинградски
Суп-пюре из цветной капусты
Рассольник с гречневой крупой
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в современном стиле