Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острый тайский соус

6730

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем цедру с половины лайма, нарезаем ее тонкой соломкой, помещаем в миску и заливаем холодной водой на 10 минут.
  • 2.
    Выжимаем сок из лаймов и переливаем в миску. Добавляем 1 ст. л. рыбного соуса и 2 чайные ложки сахара.
  • 3.
    Очищаем зубчик чеснока, нарезаем половину на тонкие пластины, потом — соломкой, а затем — мелким кубиком. Добавляем чеснок в миску к лаймовому соку и перемешиваем.
  • 4.
    Очищаем четверть стручка перца чили от семечек и нарезаем мелким кубиком. Шинкуем 2 веточки кинзы и отправляем перец чили и кинзу к лаймовому соку. Добавляем цедру лайма, перемешиваем и переливаем в соусник.
  • 5.
    Острый тайский соус отлично подходит к рыбе на пару. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус карбонара
Ливийский тыквенный соус
Сальса из манго с карри
1 ст. л.
1 щепотка
мёд  —
1 ст. л.
1 щепотка
60 г
Соус с морепродуктами
Соус песто
Горчица «Алексеевская»
Традиционный клюквенный соус к индейке
150 г
2 шт.
30 мл
30 мл
Клюквенный соус
Соус шведский