Выберите значение
сбросить
Выберите значение
сбросить
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
сбросить
Выберите значение
сбросить
Выберите значение
сбросить
Выберите значение
сбросить
Выберите значение
сбросить
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острый суп с рисом и томатной пастой

24206

Ингредиенты

бульон куриный  —
3000 мл
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский
картофель —
5 шт.
морковь —
1 шт.
рис —
60 г
перец чили
паста томатная
чеснок —
3 зубчика
черный перец горошек
зелень
специи
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук мелким кубиком, чуть крупнее — болгарский перец, морковь измельчаем на крупной терке.
  • 2.
    Ставим сковороду на нагрев и обжариваем овощи. Когда овощи немного обмякнут, добавляем томатную пасту и специи. Обжариваем в течение 5 минут и снимаем с нагрева.
  • 3.
    Нарезаем картофель крупными дольками. Доводим до слабого кипения куриный бульон и добавляем картофель. Солим.
  • 4.
    Когда картофель станет мягким, добавляем зажарку, хорошо промытый рис и оставляем суп на нагреве в течение 10 минут. Добавляем перец горошком, рубленый чеснок и мелко порезанный острый перец. Через 2-3 минуты добавляем рубленую зелень, снимаем с нагрева, накрываем крышкой и даём настояться 10 минут.
  • 5.
    Суп готов. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии5 комментариев

Света Попова
24 марта 2018, 13:42
Сделала с фрикадельками (в морозилке жили). В конце добавила кинзу - получилось на манер харчо, уж коли рис,чеснок и томат))) Вкусно, а, главное - быстро! Спасибо за вдохновение!
Администратор
31 августа 2016, 11:34
ЕВгений, спасибо за Вашу внимательность! Откорректировали рецепт.
ЕВгений
30 августа 2016, 18:04
А за 6 минут рис разве сварится? Чепуха какая-то. Или его полувареным закладывать необходимо?
Александр
6 июня 2016, 15:48
Все очень просто и очень вкусно. Спасибо за рецепт .)
Владимир Бойцов
1 мая 2016, 13:53
Так как я поклонник острых блюд, то этот супчик как раз мне подходит. Вкусный, сытный, не калорийный... И - естественно - с перчинкой. Ну а если кто-то не любит острое, просто не кладите чили перец )

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощной суп с грибами
Гаспачо с зелёными глазами
Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
Суп с огурцами
Суп-пюре из кабачков с лисичками
Окрошка овощная
1200 мл
1 шт.
3 шт.
100 г
2 шт.
97 г
2 шт.
Суп холодный
Капустная солянка с грибами
Постный суп-пюре из печеных овощей