Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острый суп с перепёлками

1549

Ингредиенты

вода —
3000 мл
перепел
лук репчатый —
2 шт.
помидор —
3 шт.
картофель —
6 шт.
рис —
10 г
чеснок —
4 зубчика
масло сливочное  —
45 г
сметана —
120 г
перец кайенский
тмин
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
лавровый лист —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем 4 тушки перепёлок водой, ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем образовавшуюся пену и варим 45 минут. За 15 до готовности солим по вкусу. Вынимаем птицу, отделяем мякоть от костей.
  • 2.
    Нарезаем картофель и помидоры кубиками. Мелко шинкуем лук и чеснок и обжариваем на разогретом масле. Доводим до кипения бульон, выкладываем картофель и варим 15 минут, затем добавляем лук с чесноком, рис, мякоть перепелов и варим еще 10 минут.
  • 3.
    Добавляем ½ ч. л. тмина, лавровый лист, соль, кайенский перец на кончике ножа и помидоры. Посыпаем суп зеленью и отдельно подаем сметану. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный бульон
Грибной крем-суп с индейкой
Борщ с индейкой
Гороховый суп с курицей и сухариками
Суп из цыпленка с овощами
Суп с кедровыми орешками
Куриный суп по-азиатски
Солянка с гусём
Грибной суп с пастой