Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острый суп с перепёлками

963

Ингредиенты

вода —
3000 мл
перепел
2 шт.
3 шт.
6 шт.
рис —
10 г
чеснок —
4 зубчика
сметана —
120 г
перец кайенский
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем 4 тушки перепёлок водой, ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем образовавшуюся пену и варим 45 минут. За 15 до готовности солим по вкусу. Вынимаем птицу, отделяем мякоть от костей.
  • 2.
    Нарезаем картофель и помидоры кубиками. Мелко шинкуем лук и чеснок и обжариваем на разогретом масле. Доводим до кипения бульон, выкладываем картофель и варим 15 минут, затем добавляем лук с чесноком, рис, мякоть перепелов и варим еще 10 минут.
  • 3.
    Добавляем ½ ч. л. тмина, лавровый лист, соль, кайенский перец на кончике ножа и помидоры. Посыпаем суп зеленью и отдельно подаем сметану. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник с потрошками
Кукурузный чаудер
Сото аям
Куриный суп с рисом и овощами
Суп с кедровыми орешками
Страччателла
Куриная похлебка
Борщ с индейкой
Крем-суп из кабачков с индейкой
Грибной крем-суп с индейкой
Куриный бульон
Рассольник с куриным филе
Гороховый суп с курицей и сухариками
Сельдереевый суп с индейкой
Суп с куриными фрикадельками
Йогуртовый суп с куриным филе
Чесночный суп
Кисло-сладкий суп с уткой по-пекински
Суп-пюре с курицей
Куриный суп на кокосовом молоке
Сырный суп с гренками
Грибной суп с пастой
Солянка с гусём
Куриный бульон с фрикадельками
Гороховый суп с курицей
Бульон с клецками
Солянка с копчёной курицей
Куриный суп по-азиатски
Острый карри-суп с индейкой
Суп из цыпленка с овощами
Суп из рябчика с грибами
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой