Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острый дип из моркови

3254

Ингредиенты

морковь —
4 шт.
лук репчатый —
1 шт.
апельсин —
2 шт.
йогурт натуральный —
45 мл
сок лимонный
карри
соус табаско
базилик
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем лук. Натираем морковь на терке. Смешиваем лук, морковь, карри, цедру и сок апельсинов. Доводим смесь до кипения и варим на слабом огне в течение 10 минут. Измельчаем блендером.
  • 2.
    Вливаем в морковную смесь йогурт. Добавляем измельченный базилик, лимонный сок и соус табаско. Поперчим. Перемешиваем дип и даем остыть.
  • 3.
    Выкладываем дип в форму. Украшаем тертой морковью и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острый луковый салат
Салат из сердца, украшенный помидорами
Жареный патиссон со свежими помидорами
Цикорий с сыром и чесноком
Фруктовый салат с маком
2 шт.
2 шт.
1 шт.
200 г
ром  —
15 мл
50 г
мёд  —
70 г
мак  —
15 г
Цикорий с беконом
Тёплый салат с лососем и сливочным соусом терияки
Салат зимний с кальмарами
Цитрусы с морепродуктами