Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острый дип из моркови

2216

Ингредиенты

морковь —
4 шт.
лук репчатый —
1 шт.
апельсин —
2 шт.
йогурт натуральный —
45 мл
сок лимонный
карри
соус табаско
базилик
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем лук. Натираем морковь на терке. Смешиваем лук, морковь, карри, цедру и сок апельсинов. Доводим смесь до кипения и варим на слабом огне в течение 10 минут. Измельчаем блендером.
  • 2.
    Вливаем в морковную смесь йогурт. Добавляем измельченный базилик, лимонный сок и соус табаско. Поперчим. Перемешиваем дип и даем остыть.
  • 3.
    Выкладываем дип в форму. Украшаем тертой морковью и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельный салат с опятами
Острый салат с нутом
Салат «Цезарь»
Корень пастернака и морковь
Острый луковый салат
Закуска из томатов и печёнки трески
Салат с фасолью и песто
Салат с куриным филе
8 шт.
40 г
6 шт.
сыр  —
200 г
15 мл
Салат из кускуса с оливками и фетой