Острые тайские шашлычки сатай со свежим салатом из огурца и ореховым соусом
Ингредиенты
филе куриное —
150 г
лимонное сорго
перец чили —
4 шт.
лайм —
1 шт.
соус соевый —
15 мл
карри —
5 г
паста карри красная
соус рыбный —
15 мл
молоко кокосовое —
100 мл
огурец —
1 шт.
лук-шалот
масло оливковое
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
паста тамариндовая —
20 г
орехи кешью —
20 г
апельсин —
1 шт.
кресс-салат
салат латук
салат оклиф —
10 г
демиглас яблочный —
5 г
цветы
вода
уксус
Количество ингредиентов
24 ингредиента
Время приготовления
20 минут
Комментарии0 комментариев