Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острые маринованные перчики

938

Ингредиенты

перец чили
вода —
200 мл
уксус —
200 мл
сахар —
30 г
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем перец в кипящей воде в течение 2-3 минут. Доводим до кипения воду с уксусом, сахаром и 30 граммами соли.
  • 2.
    Помещаем перцы в банки. Добавляем гвоздику и лавровый лист. Заливаем горячим маринадом. Закрываем крышками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вяленая рыба
Варенье из ежевики
Цукаты из вишни
Чесночный перец
Маринованные артишоки
Салат из помидоров с овощами
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Баклажаны в томате
Грушевое повидло
Капуста сладкая
Соленая семга
Консервированная морковь в томатном соусе
Соленые грузди
Цукаты из кабачков
Огурцы с хвойным ароматом
Капуста цветная с перцем
Помидоры с фасолью
Соленый сиг
Маринованные лаймы
Корюшка под маринадом
Грибы из баклажанов
Варенье из киви
Консервированные патиссоны
Капуста савойская маринованная
Вишня в роме
Варенье из крыжовника и апельсинов
Пикули
Закуска из перца с сельдереем
Соленые кабачки с чесноком
Кабачковая икра из замороженных овощей
Маринованная капуста с яблоками
Айва, маринованная с болгарским перцем
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Салат из зеленых помидоров
Помидоры в масле с луком и хреном
Маринованные яйца со свеклой и луком
Маринованный лук
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Маринованный топинамбур
Острая салатная капуста
Маринованные опята
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом