Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острые маринованные перчики

1191

Ингредиенты

вода —
200 мл
уксус —
200 мл
сахар —
30 г
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем перец в кипящей воде в течение 2-3 минут. Доводим до кипения воду с уксусом, сахаром и 30 граммами соли.
  • 2.
    Помещаем перцы в банки. Добавляем гвоздику и лавровый лист. Заливаем горячим маринадом. Закрываем крышками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Варенье из крыжовника и апельсинов
Маринованные артишоки
Грушевое повидло
Капуста цветная с перцем
Соленый сиг
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Маринованный лук
Соленые грузди
Вишня в роме
Цукаты из вишни
Маринованные опята
Маринованные яйца со свеклой и луком
Салат из зеленых помидоров
Салат из помидоров с овощами
Пикули
Варенье из киви
Закуска из перца с сельдереем
Маринованные лаймы
Маринованная капуста с яблоками
Капуста савойская маринованная
Капуста сладкая
Консервированная морковь в томатном соусе
Цукаты из кабачков
Острая салатная капуста
Баклажаны в томате
Маринованный топинамбур
Соленые кабачки с чесноком
Консервированные патиссоны
Вяленая рыба
Помидоры с фасолью
Грибы из баклажанов
Кабачковая икра из замороженных овощей
Варенье из ежевики
Помидоры в масле с луком и хреном
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Корюшка под маринадом
Соленые огурцы с хвойным ароматом
Чесночный перец
Соленая семга
Айва, маринованная с болгарским перцем
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой