Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острые маринованные перчики

822

Ингредиенты

перец чили
вода —
200 мл
уксус —
200 мл
сахар —
30 г
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем перец в кипящей воде в течение 2-3 минут. Доводим до кипения воду с уксусом, сахаром и 30 граммами соли.
  • 2.
    Помещаем перцы в банки. Добавляем гвоздику и лавровый лист. Заливаем горячим маринадом. Закрываем крышками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грушевое повидло
Капуста цветная с перцем
Огурцы с хвойным ароматом
Корюшка под маринадом
Закуска из перца с сельдереем
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Острая салатная капуста
Маринованный лук
Салат из зеленых помидоров
Соленая семга
Варенье из киви
Консервированная морковь в томатном соусе
Маринованная капуста с яблоками
Чесночный перец
Грибы из баклажанов
Помидоры с фасолью
Капуста сладкая
Варенье из крыжовника и апельсинов
Капуста савойская маринованная
Кабачковая икра из замороженных овощей
Салат из помидоров с овощами
Варенье из ежевики
Соленый сиг
Айва, маринованная с болгарским перцем
Маринованные опята
Консервированные патиссоны
Маринованные артишоки
Вишня в роме
Помидоры в масле с луком и хреном
Маринованные яйца со свеклой и луком
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Цукаты из кабачков
Вяленая рыба
Соленые грузди
Маринованные лаймы
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Соленые кабачки с чесноком
Маринованный топинамбур
Баклажаны в томате
Пикули
Цукаты из вишни
Сейчас в эфире
Вок — это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками