Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острые маринованные перчики

3210

Ингредиенты

перец чили
вода —
200 мл
уксус —
200 мл
сахар —
30 г
лавровый лист —
по вкусу
гвоздика
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем перец в кипящей воде в течение 2-3 минут. Доводим до кипения воду с уксусом, сахаром и 30 граммами соли.
  • 2.
    Помещаем перцы в банки. Добавляем гвоздику и лавровый лист. Заливаем горячим маринадом. Закрываем крышками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Айва, маринованная с болгарским перцем
Маринованные артишоки
Маринованные яйца со свеклой и луком
Маринованный топинамбур
Маринованные лаймы
Маринованный лук
Маринованные опята
Маринованная капуста с яблоками
Маринованная капуста с хреном и чесноком