Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острые маринованные перчики

654

Ингредиенты

перец чили
вода —
200 мл
уксус —
200 мл
сахар —
30 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем перец в кипящей воде в течение 2-3 минут. Доводим до кипения воду с уксусом, сахаром и 30 граммами соли.
  • 2.
    Помещаем перцы в банки. Добавляем гвоздику и лавровый лист. Заливаем горячим маринадом. Закрываем крышками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соленый сиг
Огурцы с хвойным ароматом
Маринованный топинамбур
Вишня в роме
Соленые грузди
Грушевое повидло
Соленая семга
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Помидоры с фасолью
Корюшка под маринадом
Консервированные патиссоны
Цукаты из кабачков
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Острая салатная капуста
Закуска из перца с сельдереем
Капуста цветная с перцем
Маринованные яйца со свеклой и луком
Чесночный перец
Капуста сладкая
Баклажаны в томате
Салат из помидоров с овощами
Соленые кабачки с чесноком
Пикули
Маринованный лук
Вяленая рыба
Варенье из ежевики
Варенье из крыжовника и апельсинов
Маринованные опята
Капуста савойская маринованная
Цукаты из вишни
Айва, маринованная с болгарским перцем
Варенье из киви
Грибы из баклажанов
Кабачковая икра из замороженных овощей
Маринованная капуста с яблоками
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Помидоры в масле с луком и хреном
Маринованные лаймы
Салат из зеленых помидоров
Консервированная морковь в томатном соусе
Маринованные артишоки
Сейчас в эфире
Картофельная булочка