Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острые куриные крылышки в духовке

9437

Ингредиенты

крылышки куриные  —
500 г
чеснок —
3 зубчика
майонез —
3 ст. л.
масло растительное —
2 ст. л.
острый красный перец —
2 щепотки
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем куриные крылышки холодной водой, затем обсушиваем бумажным полотенцем и выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем соль, красный молотый перец и тщательно перемешиваем ингредиенты.
  • 2.
    Готовим маринад. Очищаем от шелухи чеснок, измельчаем и соединяем с майонезом. Перекладываем чесночный маринад к крылышкам. Хорошо перемешиваем ингредиенты. Даем постоять 10-15 минут.
  • 3.
    Смазываем форму для запекания растительным маслом. Укладываем крылышки и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
  • 4.
    Подаем крылышки с картофельным гарниром. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии2 комментария

Администратор
23 января 2019, 11:31
Соболь, готовьте, ориентируясь на особенности своей духовки и предпочтения во вкусах.
Соболь
22 января 2019, 15:43
Слишком долго готовите эти крылышки. Их надо готовить не больше 15-20 минут. А вместо майонеза лучше использовать карри и вкуснее и острее и полезнее.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Стейки из индейки с хлебными шариками
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриный шашлык с рисом
Стейки из индейки в панировке с кнедликом
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Куриные крылышки гриль
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами