Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острые куриные крылышки в духовке

9859

Ингредиенты

крылышки куриные  —
500 г
чеснок —
3 зубчика
майонез —
3 ст. л.
масло растительное —
2 ст. л.
острый красный перец —
2 щепотки
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем куриные крылышки холодной водой, затем обсушиваем бумажным полотенцем и выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем соль, красный молотый перец и тщательно перемешиваем ингредиенты.
  • 2.
    Готовим маринад. Очищаем от шелухи чеснок, измельчаем и соединяем с майонезом. Перекладываем чесночный маринад к крылышкам. Хорошо перемешиваем ингредиенты. Даем постоять 10-15 минут.
  • 3.
    Смазываем форму для запекания растительным маслом. Укладываем крылышки и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
  • 4.
    Подаем крылышки с картофельным гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
23 января 2019, 11:31
Соболь, готовьте, ориентируясь на особенности своей духовки и предпочтения во вкусах.
Соболь
22 января 2019, 15:43
Слишком долго готовите эти крылышки. Их надо готовить не больше 15-20 минут. А вместо майонеза лучше использовать карри и вкуснее и острее и полезнее.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка с овощами в кокосовом молоке
Утка с вишневым соусом и перлотто
Кнели куриные с рисом
Запеканка из курицы с кукурузой
Индейка с баклажанами
Пряная курица гриль
Пшенная каша с курицей
Куриные котлеты с картофельным соусом
Утиная грудка с клубничным чатни