Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острые куриные крылья

8752

Ингредиенты

крылышки куриные  —
500 г
мука пшеничная —
100 г
морковь —
1 шт.
сельдерей —
1 шт.
масло сливочное  —
50 г
масло подсолнечное
паста томатная  —
2 ст. л.
кетчуп —
2 ст. л.
перец чили
чеснок —
0.5 0.5 зубчик
перец кайенский
сахар
соль
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Куриные крылья солим, перчим. В миске смешиваем муку, соль и кайенский перец. Перемешиваем. Панируем крылья так, чтобы мука полностью их покрыла.
  • 2.
    На сковороду с растительное маслом отправляем куриные крылья. Жарим их до появления золотистой корочки. Готовые крылья откидываем на сито.
  • 3.
    Нарезаем перец чили и чеснок. В сотейник кладем сливочное масло, туда же отправляем чеснок и перец. Добавляем щепотку кайенского перца и столовую ложку томатной пасты. Слегка обжариваем, а затем добавляем воды. Томим на медленном огне пару минут.
  • 4.
    Крылья перемешиваем с соусом. Выкладываем крылья на противень и отправляем в духовку. Запекаем 5 минут при температуре 200 градусов. При подаче посыпаем крылья зеленью.
  • 5.
    Для подачи нарезаем морковь и сельдерей на палочки. Опускаем в миску с водой, чтобы овощи не заветрились.
  • 6.
    Подаем овощи вместе с куриными крылышками. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из курицы с креветками
Рулет с курицей и сливочным сыром
Куриный паштет
Безглютеновая тортилья с курицей
Заливное из курицы со сливами
Бутерброды с куриной грудкой и авокадо
Рулет из цесарки с грибами и сыром
Куриный паштет
Куриные палочки в кляре и панировочных сухарях