Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острые куриные голени с грибным рисом и соусом из шампиньонов

2986

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем желток с горчицей и солью, добавляем растительное масло, сок лимона, паприку и молотый имбирь. Обваливаем куриные голени в получившейся смеси. Запекаем в духовке 25 минут при 180 градусах.
  • 2.
    Отвариваем рис в подсоленной воде вместе с сушёными грибами.
  • 3.
    Нарезаем половину моркови кубиками, обжариваем на растительном масле и смешиваем с отварным рисом.
  • 4.
    Приготовим соус. Отвариваем сушеные грибы. Обжариваем шампиньоны с луком, солим, измельчаем в блендере, добавляем грибной бульон и тёртый имбирь.
  • 5.
    Подаем куриные голени с рисом и соусом. Украшаем блюдо петрушкой, паприкой и измельчёнными в пыль грибами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашний рулет с курицей
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Рагу из индейки с перцем
Стейки из индейки в панировке с кнедликом
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Макароны с индейкой
Куриная грудка с яблоками
Наггетсы с сырным соусом
Куриные ножки со сливочным соусом
Сейчас в эфире
Булочки с корицей