Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острые крылышки

537

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем корень галангала, лемонграсс, каффир-лайм и перец чили. Смешиваем с томатной пастой, перцем, солью и соевым соусом. Маринуем крылышки в полученной смеси в течение 20 минут.
  • 2.
    Выкладываем крылышки на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 20 минут. Выкладываем на тарелку. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лесные грибы, запеченные в сливках
Кокосовые тосты с медом
Тартар из утиной грудки и фуа-гра с дымом
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Артишоки в белом шоколаде с грейпфрутом и молекулярной икрой
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Веррины в яичной скорлупе
Сусамыр
Французский омлет и круассан с овощным тартаром
Фаршированные цветки цукини
Скрэмбл в круассане
Чайные закуски
Голубцы с творогом в виноградных листьях
Фаршированные яйца
Холодец
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Грибы под сырным кастардом
Копытки белорусские
Паштет из говяжьей печёнки
Форшмак селёдочный
Китайские рулетики
Запеченные виноградные улитки
Творожный микс с овощами
Пенёчки из багета
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Индейка с укропным соусом
Фалафель с битыми огурцами
Паштет из куриных сердечек
Шампиньоны по-посольски
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Тосты с творогом и шоколадной пастой
Каурма из говядины со сладким соусом
Банкетное блюдо «Лента времени»
Мусс из куриной печенки с «икрой» из морса
Тосты с грибами
Заливное из карпа
Сморреброд с муссом из говяжьего языка
Яблоки в кляре
Лосось малосольный с черной смородиной
Грибные шляпки
Фаршированные «бочонки»
Гренки «Армериттер»
Кольца с паштетом
Канапе с грибами
Рулетики из оленины по-чешски
Брускетта с семгой
Сельдь по-будапештски
Форшмак с яблоками
Гравлакс
Тартар из ягнятины
Сейчас в эфире
Оранжевое настроение
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!