Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острые крылышки цесарки на решётке

1960

Ингредиенты

крылышки цесарки —
400 г
горчица зерновая —
2 ч. л.
соус соевый —
50 мл
соль —
1 щепотка
смесь 5 перцев  —
3 щепотки
лук зеленый
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем крылья цесарки, перекладываем на разделочную доску и нарезаем каждое крыло на 3 части. Отправляем их в миску. Посыпаем солью и перцем.
  • 2.
    Промываем свежий зелёный лук и нарезаем, добавляем к крылышкам, туда же добавляем горчицу. Тщательно перемешиваем. Убираем крылышки мариноваться в холодильник на 30 минут.
  • 3.
    Выкладываем маринованные крылья на решётку, которую застилаем пергаментной бумагой. Запекаем 30 минут и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рябчики в сметане
Лысуха, тушенная с можжевельником
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Тушеные гаршнепы в красном вине
Цесарка на сковороде
Рождественская индейка с апельсинами
Курица в медовой глазури
Котлета по-киевски с каперсами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи