Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острые крылышки цесарки на решётке

1205

Ингредиенты

крылышки цесарки —
400 г
горчица зерновая —
2 ч. л.
50 мл
соль —
1 щепотка
смесь 5 перцев  —
3 щепотка
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем крылья цесарки, перекладываем на разделочную доску и нарезаем каждое крыло на 3 части. Отправляем их в миску. Посыпаем солью и перцем.
  • 2.
    Промываем свежий зелёный лук и нарезаем, добавляем к крылышкам, туда же добавляем горчицу. Тщательно перемешиваем. Убираем крылышки мариноваться в холодильник на 30 минут.
  • 3.
    Выкладываем маринованные крылья на решётку, которую застилаем пергаментной бумагой. Запекаем 30 минут и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рождественская курица со спаржей
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Пряная курица гриль
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Жареная курица по-средиземноморски
Филе куриное, запеченное с беконом
Курица в медовой глазури
Фаршированное куриное филе
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Шашлычки из утки с овощами
Цесарка с рисом и овощами
Куриные сердечки в сливочном соусе
Тушеные гаршнепы в красном вине
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Шашлычки «круглый год»
Фаршированная утка
Цесарка в рукаве с апельсином
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Азу из утки
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Кондёр из утки
Курица по-австралийски
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Курица на поленте
Запечённое филе цесарки
Котлета по-киевски с каперсами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Рождественское конфи из индейки
Фазан, жаренный с луком и грибами
Утка с яблоками
Куриное филе, запеченное с ананасами
Утка, фаршированная лапшой
Утка с хреном
Террин из курицы с зеленью
Запечённая индейка с пряностями
Петух в красном вине
Филе утки с хреном
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Жареная утка с сельдереем
Рождественский гусь
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Рябчики в сметане
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Котлета Де-воляй
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Перепела с чесночным соусом
Сейчас в эфире
Безглютеновый матча-кекс