Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острые крылышки цесарки на решётке

274

Ингредиенты

крылышки цесарки —
400 г
горчица зерновая —
2 ч. л.
50 мл
соль —
1 щепотка
смесь 5 перцев  —
3 щепотка
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем крылья цесарки, перекладываем на разделочную доску и нарезаем каждое крыло на 3 части. Отправляем их в миску. Посыпаем солью и перцем.
  • 2.
    Промываем свежий зелёный лук и нарезаем, добавляем к крылышкам, туда же добавляем горчицу. Тщательно перемешиваем. Убираем крылышки мариноваться в холодильник на 30 минут.
  • 3.
    Выкладываем маринованные крылья на решётку, которую застилаем пергаментной бумагой. Запекаем 30 минут и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриное филе, запеченное с ананасами
Рождественский гусь
Рябчики в сметане
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами
Курица с лимоном и эстрагоном
Чкмерули из курицы
Цыпленок карри с миндалем
Котлетт «Яр»
Бозартма из птицы
Карри из курицы с рисом
Курица в соусе терияки с теплым салатом
Бирьяни
Сациви с курицей
Гуляш из курицы с лечо
Курица в ореховом соусе
Куриное филе с белой фасолью и горчично-винным соусом
Курица с травами
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Паста со свекольным соусом
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Куриное филе с баклажанами
Гусь в соусе из чернослива
Утка с апельсинами
Жареные перепела с гречкой
Кебабы из перепелов по-восточному
Шашлычки из сердечек индейки с пилавом
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
Жареная курица в пахте
Курица, запеченная в духовке
Жаркое из курицы с лисичками
Курица в сангрии с картофельной запеканкой
Куриные энчиладас с сальсой верде
Карри с курицей
Чахохбили из курицы
Курица, фаршированная смесью чеснока и лесных орехов
Джамбалайя
Запеченный цыпленок, фаршированный нутом
Кондёр из утки
Пожарские котлеты
Индейка с фруктами и овощами в сладком соусе
Рулет из курицы с черносливом
Наггетсы с сырным соусом
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Шашлычки из курицы и креветок со овощами на гриле
Ризотто из перловки с индейкой
Индейка в жёлтом фруктовом соусе с рисом
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Хрустящая запеченная утка с огуречным салатом
Перепелки гриль в пряной рубашке
Курица с финиками
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!