Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острые крылышки цесарки на решётке

1211

Ингредиенты

крылышки цесарки —
400 г
горчица зерновая —
2 ч. л.
50 мл
соль —
1 щепотка
смесь 5 перцев  —
3 щепотка
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем крылья цесарки, перекладываем на разделочную доску и нарезаем каждое крыло на 3 части. Отправляем их в миску. Посыпаем солью и перцем.
  • 2.
    Промываем свежий зелёный лук и нарезаем, добавляем к крылышкам, туда же добавляем горчицу. Тщательно перемешиваем. Убираем крылышки мариноваться в холодильник на 30 минут.
  • 3.
    Выкладываем маринованные крылья на решётку, которую застилаем пергаментной бумагой. Запекаем 30 минут и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Курица по-австралийски
Жареная утка с грибным соусом
Тушеные гаршнепы в красном вине
Филе утки с хреном
Утка с хреном
Утка с айвой
Террин из курицы с зеленью
Фазан, жаренный с луком и грибами
Утка с апельсинами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Рождественское конфи из индейки
Рябчики в сметане
Шашлычки из утки с овощами
Гусь в соусе из чернослива
Филе куриное, запеченное с беконом
Фаршированное куриное филе
Утка с грибами
Куриное филе, запеченное с ананасами
Утка с яблоками
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Перепела с чесночным соусом
Курица в медовой глазури
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Жареная курица по-средиземноморски
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Рождественский гусь
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Курица с соленым лимоном
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Утка с вишневым соусом и перлотто
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Фаршированная утка
Цыплята с сухофруктами
Жареная утка с сельдереем
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Запечённое филе цесарки
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Рождественская курица со спаржей
Лысуха, тушенная с можжевельником
Азу из утки
Рождественская индейка с апельсинами
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Шашлычки «круглый год»
Ризотто с куриной печенью
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Сейчас в эфире
Урок 5. Горячие закуски