Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острые крылышки цесарки на решётке

1453

Ингредиенты

крылышки цесарки —
400 г
горчица зерновая —
2 ч. л.
50 мл
соль —
1 щепотка
смесь 5 перцев  —
3 щепотки
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем крылья цесарки, перекладываем на разделочную доску и нарезаем каждое крыло на 3 части. Отправляем их в миску. Посыпаем солью и перцем.
  • 2.
    Промываем свежий зелёный лук и нарезаем, добавляем к крылышкам, туда же добавляем горчицу. Тщательно перемешиваем. Убираем крылышки мариноваться в холодильник на 30 минут.
  • 3.
    Выкладываем маринованные крылья на решётку, которую застилаем пергаментной бумагой. Запекаем 30 минут и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки «круглый год»
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Утка с айвой
Кондёр из утки
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Гусь в соусе из чернослива
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Филе утки с хреном
Утка с апельсинами
Фаршированная утка
Цесарка в рукаве с апельсином
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Запечённое филе цесарки
Утка, фаршированная лапшой
Цыплята с сухофруктами
Курица на поленте
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Рождественское конфи из индейки
Запечённая индейка с пряностями
Петух в красном вине
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Тушеные гаршнепы в красном вине
Цесарка с рисом и овощами
Курица с соленым лимоном
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Жареная курица по-средиземноморски
Котлета Де-воляй
Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриное филе, запеченное с ананасами
Рождественская курица со спаржей
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Рябчики в сметане
Террин из курицы с зеленью
Утка с яблоками
Перепела с чесночным соусом
Куриные сердечки в сливочном соусе
Утка с хреном
Курица в медовой глазури
Утка с грибами
Ризотто с куриной печенью
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Лысуха, тушенная с можжевельником
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде