Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острые крылышки цесарки на решётке

1311

Ингредиенты

крылышки цесарки —
400 г
горчица зерновая —
2 ч. л.
50 мл
соль —
1 щепотка
смесь 5 перцев  —
3 щепотка
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем крылья цесарки, перекладываем на разделочную доску и нарезаем каждое крыло на 3 части. Отправляем их в миску. Посыпаем солью и перцем.
  • 2.
    Промываем свежий зелёный лук и нарезаем, добавляем к крылышкам, туда же добавляем горчицу. Тщательно перемешиваем. Убираем крылышки мариноваться в холодильник на 30 минут.
  • 3.
    Выкладываем маринованные крылья на решётку, которую застилаем пергаментной бумагой. Запекаем 30 минут и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с грибами
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Рождественское конфи из индейки
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Курица в медовой глазури
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Цесарка с рисом и овощами
Рябчики в сметане
Утка с вишневым соусом и перлотто
Куриные сердечки в сливочном соусе
Филе куриное, запеченное с беконом
Куриное филе, запеченное с ананасами
Курица с соленым лимоном
Фазан, жаренный с луком и грибами
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Лысуха, тушенная с можжевельником
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Утка с яблоками
Курица по-австралийски
Рождественский гусь
Перепела с чесночным соусом
Утка с апельсинами
Жареная курица по-средиземноморски
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Утка с айвой
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Гусь в соусе из чернослива
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Рождественская индейка с апельсинами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Филе утки с хреном
Цесарка на сковороде
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Курица на поленте
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Кондёр из утки
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Тушеные гаршнепы в красном вине
Пряная курица гриль
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Петух в красном вине
Запечённое филе цесарки
Шашлычки из утки с овощами
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан