Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острые креветки с манго

519

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем соус кимчи и измельченную мяту. Помещаем креветки в соус и перемешиваем. Посолим. Обжариваем креветки на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Очищаем манго от кожуры. Нарезаем кубиком. Помещаем креветки на манго и фиксируем шпажками. Выкладываем на блюдо. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс из копченой семги
Рулет из лосося на тостах
Канапе с креветками
Тигровые креветки в чесночном масле
Рулет крабовый
Паштет из минтая с лососем
Маринованные мидии
Скумбрия с пикантным соусом
Жюльен из томлёных кальмаров
Мидии по-азовски
Канапе с анчоусами
Заливное из карпа
Канапе с королевскими креветками
Закуска с кальмарами и чесноком
Кальмары в кляре с соусом
Рыба под маринадом
Кальмары маринованные
Тосты с семгой и авокадо
Закуска из свежей семги
Трубочки «Аппетитные»
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Смёрреброд с тунцом
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Тост с сёмгой и красной икрой
Салат из креветок с сельдереем
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Тосты с икрой и сливочным сыром
Рулетики из кильки с грибами
Канапе с лососевым муссом
Семга в трех вариантах
Закуска с морскими гребешками
Карп в кисло-сладком желе
Пряная селёдка
Креветки на шпажках
Креветки с базиликом и корейкой
Волованы с лососем
Мусс с копченой рыбой
Горячая закуска из креветок
Сельдь, маринованная со сметаной
Севиче из гребешков с красной икрой
Сибирская солонина
Угорь по-волжски
Закуска из крабовых палочек
Яйца, фаршированные копченым лососем
Закуска из жареных кальмаров
Форшмак с творогом
Фондю из красной рыбы
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Сэндвичи по-скандинавски
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов