Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острое рагу из колбасок и овощей

4465

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь, чеснок, репчатый лук и нарезаем мелким кубиком. Разрезаем перец чили вдоль, удаляем семечки и шинкуем.
  • 2.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла и обжариваем колбаски. Выкладываем готовые колбаски в миску. Отправляем овощи в тот же сотейник и обжариваем на оставшемся масле.
  • 3.
    Нарезаем бекон крупными лентами и отправляем к овощам, немного обжариваем. Добавляем фасоль, томаты и перемешиваем. Доводим смесь до кипения и добавляем нарезанные некрупными кусочками колбаски. Солим, перчим и добавляем сахар.
  • 4.
    Крупно нарезаем кинзу и добавляем в блюдо. Острое рагу из колбасок и овощей готово. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
17 января 2017, 16:56
Очень вкусно!! Готовила уже 2 раза, муж в восторге! Владимиру спасибо огромное за рецепт!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица с грибным соусом
Котлета по-киевски
Сырный скрэмбл
Гречневая каша с беконом на сковороде
Мясные тефтели в томатной заправке
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Голубцы с рисом и айвой
Каша гречневая, запеченная с грибами
Яичные рулетики 2 вида
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы