Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острое рагу из колбасок и овощей

4909

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь, чеснок, репчатый лук и нарезаем мелким кубиком. Разрезаем перец чили вдоль, удаляем семечки и шинкуем.
  • 2.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла и обжариваем колбаски. Выкладываем готовые колбаски в миску. Отправляем овощи в тот же сотейник и обжариваем на оставшемся масле.
  • 3.
    Нарезаем бекон крупными лентами и отправляем к овощам, немного обжариваем. Добавляем фасоль, томаты и перемешиваем. Доводим смесь до кипения и добавляем нарезанные некрупными кусочками колбаски. Солим, перчим и добавляем сахар.
  • 4.
    Крупно нарезаем кинзу и добавляем в блюдо. Острое рагу из колбасок и овощей готово. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
17 января 2017, 16:56
Очень вкусно!! Готовила уже 2 раза, муж в восторге! Владимиру спасибо огромное за рецепт!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясное рагу
Спагетти с соусом из баклажанов
Овсяные котлеты
Картофельные не вафли
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Синори
Каннеллони с луком и сладким перцем
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в испанском стиле