Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острое рагу из индейки с чечевицей

3608

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем репчатый лук и бекон. Обжариваем на сковороде с растительным маслом. Выкладываем фарш из индейки и обжариваем. Добавляем зиру и кольца перца чили с зёрнами.
  • 2.
    Отвариваем зелёную чечевицу до полуготовности. Перекладываем в отдельную кастрюлю обжаренный фарш и чечевицу. Добавляем какао-порошок, чёрный молотый перец, соль, воду и протёртые томаты. Ставим на плиту томиться.
  • 3.
    В готовое рагу добавляем тёртый сыр, кинзу, сметану и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
18 февраля 2019, 11:20
Наталья, приятного аппетита!
Наталья
15 февраля 2019, 17:19
Я тоже делала это блюдо. Очень вкусно. В нашей семье оно прижилось, и теперь я готовлю его регулярно. Спасибо!
Администратор
12 февраля 2019, 11:22
Светлана, приятного аппетита!
Светлана
11 февраля 2019, 15:22
Делала не раз это блюдо! Благодарю за рецепт ,очень вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Филе куриное, запеченное с беконом
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Паста со свекольным соусом
Запеканка из курицы с кукурузой
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Курица с нутом и миндалем
Рождественская индейка с апельсинами
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка