Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острое рагу из индейки с чечевицей

2219

Ингредиенты

фарш из индейки —
300 г
чечевица —
200 г
бекон —
4 ломтик
1 шт.
перец чили —
2 шт.
томаты протёртые  —
150 г
какао —
1 ч. л.
зира —
1 ч. л.
масло растительное
черный перец
сметана
сыр чеддер

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем репчатый лук и бекон. Обжариваем на сковороде с растительным маслом. Выкладываем фарш из индейки и обжариваем. Добавляем зиру и кольца перца чили с зёрнами.
  • 2.
    Отвариваем зелёную чечевицу до полуготовности. Перекладываем в отдельную кастрюлю обжаренный фарш и чечевицу. Добавляем какао-порошок, чёрный молотый перец, соль, воду и протёртые томаты. Ставим на плиту томиться.
  • 3.
    В готовое рагу добавляем тёртый сыр, кинзу, сметану и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
18 февраля 2019, 11:20
Наталья, приятного аппетита!
Наталья
15 февраля 2019, 17:19
Я тоже делала это блюдо. Очень вкусно. В нашей семье оно прижилось, и теперь я готовлю его регулярно. Спасибо!
Администратор
12 февраля 2019, 11:22
Светлана, приятного аппетита!
Светлана
11 февраля 2019, 15:22
Делала не раз это блюдо! Благодарю за рецепт ,очень вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цесарка с баклажанами и помидорами
Острые куриные крылышки в духовке
Утка с хреном
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Куриные голени на сковороде
Рождественское конфи из индейки
Куриные сердечки в сливочном соусе
Ризотто с куриной печенью
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Утка с грибами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Курица со спаржей и помидорами
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Шаверма с курицей и ананасом
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Террин из курицы с зеленью
Рубленые куриные котлеты
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Шашлычки «круглый год»
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Филе утки с хреном
Запечённое филе цесарки
Рождественская курица со спаржей
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Цыплята с сухофруктами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Куриные окорочка с пикантным соусом
Зелёные пельмени с индейкой
Лазанья с грибами и курицей
Куриные отбивные на сковороде
Котлеты куриные с овощами
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Куриные котлеты с овощным салатом
Кондёр из утки
Фаршированная куриная грудка
Острые крылышки цесарки на решётке
Котлета по-киевски с каперсами
Котлеты из индейки
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
Куриные крылья в томатном маринаде
Шницель из курицы с арахисом
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Сейчас в эфире
Урок 1. Салаты из овощей