Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острое рагу из индейки с чечевицей

3969

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем репчатый лук и бекон. Обжариваем на сковороде с растительным маслом. Выкладываем фарш из индейки и обжариваем. Добавляем зиру и кольца перца чили с зёрнами.
  • 2.
    Отвариваем зелёную чечевицу до полуготовности. Перекладываем в отдельную кастрюлю обжаренный фарш и чечевицу. Добавляем какао-порошок, чёрный молотый перец, соль, воду и протёртые томаты. Ставим на плиту томиться.
  • 3.
    В готовое рагу добавляем тёртый сыр, кинзу, сметану и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
18 февраля 2019, 11:20
Наталья, приятного аппетита!
Наталья
15 февраля 2019, 17:19
Я тоже делала это блюдо. Очень вкусно. В нашей семье оно прижилось, и теперь я готовлю его регулярно. Спасибо!
Администратор
12 февраля 2019, 11:22
Светлана, приятного аппетита!
Светлана
11 февраля 2019, 15:22
Делала не раз это блюдо! Благодарю за рецепт ,очень вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цыплята с сухофруктами
Утка с грибами
Фаршированные баклажаны с индейкой
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Паровые зразы с грибами и яйцом
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Рождественское конфи из индейки
Куриные крылышки с двумя соусами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Сейчас в эфире
Делицие аль лимоне