Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Остро-кислый суп

837

Ингредиенты

Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем курицу в кастрюлю с водой. Варим куриный бульон, периодически снимая пену. Выкладываем на разогретую сковороду половину репчатого лука, корень сельдерея и разрезанную пополам очищенную морковь. Добавляем в куриный бульон чуть подгоревшие овощи.
  • 2.
    Очищаем имбирь. Измельчаем чеснок, имбирь и перец чили. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Заливаем грибы шиитаке и сухие китайские грибы горячей водой. Отжимаем грибы шиитаке, отрезаем ножки. Разрезаем шляпки пополам. Нарезаем китайские грибы на мелкие фрагменты.
  • 4.
    Нарезаем свинину тонкими ломтиками. Заливаем соевым соусом. Добавляем крахмал. Перемешиваем. Заливаем свинину кипящим куриным бульоном. Сливаем бульон в кастрюлю.
  • 5.
    Нарезаем мелко зеленый лук. Слегка взбиваем яйцо с добавлением рисового уксуса. Нарезаем тофу мелким кубиком.
  • 6.
    Наливаем бульон в сотейник. Добавляем соевый соус, имбирь, чеснок и перец чили. Помещаем в сотейник китайские грибы, грибы шиитаке и часть зеленого лука. Вливаем в кипящий бульон сырое яйцо. Добавляем свинину, тофу и оставшуюся зелень. Наливаем суп в тарелку. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Флол
Солянка сборная мясная с ветчиной
Солянка «После бани»
Щи с говядиной в мультиварке
Рассольник из глазного мускула с потрошками
Кюфта-бозбаш
Шурпа из бараньей лопатки
Суп с беконом, картофелем и кукурузой
Шурпа с баклажаном
Холодный азиатский суп
Суп с говядиной и курагой
Чорба
Суп гороховый с говядиной
Хашлама
Борщ «Традиционный»
Щи с телятиной
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Острый суп с фрикадельками
Украинский борщ. Буковинский
Пити
Суп из чечевицы
Харчо по-сочински
Боярский борщ
Солянка с грудинкой
Суп с фрикадельками
Шотландский суп
Суп «Кесме»
Гуляш из говядины
Кэнг Тьит Вун Сен
Окрошка на кефире
Минестроне с грибами и колбасками чорисо
Тыквенный суп-пюре с копченым беконом
Фасолевый суп с копченостями
Гороховый суп с копченостями
Харчо с грецкими орехами
Рассольник с почками
Яйла-айран-чорбасы
Гамбо «Седьмой стейк»
Томатный сальморехо с чоризо
Холодный свекольник с колбасками
Мексиканская похлёбка с мясными шариками
Щи из свежей капусты с мясом
Гороховый суп-пюре с беконом
Солянка с копчёной грудинкой
Шурпа
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Бозбаш
Мясной суп-гуляш
Мастава
Сейчас в эфире
Красна девица
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!