Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Остро-кислый суп

1901

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем курицу в кастрюлю с водой. Варим куриный бульон, периодически снимая пену. Выкладываем на разогретую сковороду половину репчатого лука, корень сельдерея и разрезанную пополам очищенную морковь. Добавляем в куриный бульон чуть подгоревшие овощи.
  • 2.
    Очищаем имбирь. Измельчаем чеснок, имбирь и перец чили. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Заливаем грибы шиитаке и сухие китайские грибы горячей водой. Отжимаем грибы шиитаке, отрезаем ножки. Разрезаем шляпки пополам. Нарезаем китайские грибы на мелкие фрагменты.
  • 4.
    Нарезаем свинину тонкими ломтиками. Заливаем соевым соусом. Добавляем крахмал. Перемешиваем. Заливаем свинину кипящим куриным бульоном. Сливаем бульон в кастрюлю.
  • 5.
    Нарезаем мелко зеленый лук. Слегка взбиваем яйцо с добавлением рисового уксуса. Нарезаем тофу мелким кубиком.
  • 6.
    Наливаем бульон в сотейник. Добавляем соевый соус, имбирь, чеснок и перец чили. Помещаем в сотейник китайские грибы, грибы шиитаке и часть зеленого лука. Вливаем в кипящий бульон сырое яйцо. Добавляем свинину, тофу и оставшуюся зелень. Наливаем суп в тарелку. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кисло-острый суп
Борщ «Традиционный»
Украинский борщ
Мексиканская похлёбка с мясными шариками
Харчо
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Солянка сборная мясная с ветчиной
Борщ постный с грибами
Солянка с копчёной грудинкой
Холодный азиатский суп
Солянка «После бани»
Шурпа из бараньей лопатки
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Борщ Московский
Фасолевый суп
Щи с телятиной
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Томатный сальморехо с чоризо
Солянка с грудинкой
Суп Фо с «эпиграммами»
Шурпа из баранины с нутом
Мясной суп-гуляш
Суп из бычьих хвостов с нутом
Суп с яичными цветами и говядиной
Щи из свежей капусты с мясом
Том Ям из бычьих хвостов
Щи с говядиной в мультиварке
Овощной суп с говядиной
Суп гороховый с говядиной
Чорба
Гуляш из говядины
Кюфта-бозбаш
Борщ по-украински
Боярский борщ
Дюшбара
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Суп с фрикадельками из говядины
Щи из свежей капусты
Томатный суп с клёцками
Шотландский суп
Суп из чечевицы
Хамраши
Щи с тмином и сыром
Солянка
Флол
Суп гороховый с копченостями
Суп «Похмельный»
Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Довга с мясом
Сейчас в эфире
Выпуск 6