Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острая жареная скумбрия с лимоном

612

Ингредиенты

скумбрия —
300 г
чеснок —
2 зубчик
лимон —
1 шт.
перец чили сушеный
черный перец
масло растительное
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе скумбрии на фрагменты. Посолим, поперчим. Измельчаем чеснок.
  • 2.
    Обжариваем чеснок на сковороде с добавлением растительного масла. Панируем рыбу в муке. Помещаем скумбрию на сковороду. Поливаем лимонным соком. Приправляем острым перцем.
  • 3.
    Выкладываем скумбрию на тарелку. Подаем с зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Минтай с овощами на сковороде
Завиванец из судака
Баклажаны, запечённые с тунцом
Фаршированная щука
Треска, жареная в тесте
Тунец с грушевым соусом
Морской язык в рисовом кляре
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Горбуша в кокосовой стружке
Филе жареной трески с картофелем
Семга с фруктовой сальсой
Палтус с овощами
Биточки «Оригинальные»
Жареный окунь
Ризотто с тунцом и овощами
Хек в орехах
Маринованная семга гриль
Шашлык из филе судака и бекона
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Горящая рыба в солевом тесте
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Судак «а натюрель»
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Тефтели рыбные
Артишоки с витками морского языка
Камбала с яблоками и луком
Рыба, запеченная в фольге
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Шницель из трески
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Камбала с овощами
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Дорада на гриле с лимоном
Лосось с двумя соусами
Холодная рыбная лазанья
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Заливное из форели в формах
Семга под маринадом
Жареная рыба с клюквой
Матлот из налима
Лосось к Рождеству
Поке с обожжённой рыбой
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Гравлакс с шукрутом
Рыбный холодец
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция