Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острая жареная скумбрия с лимоном

417

Ингредиенты

скумбрия —
300 г
чеснок —
2 зубчик
лимон —
1 шт.
перец чили сушеный
черный перец
масло растительное
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе скумбрии на фрагменты. Посолим, поперчим. Измельчаем чеснок.
  • 2.
    Обжариваем чеснок на сковороде с добавлением растительного масла. Панируем рыбу в муке. Помещаем скумбрию на сковороду. Поливаем лимонным соком. Приправляем острым перцем.
  • 3.
    Выкладываем скумбрию на тарелку. Подаем с зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Картофельные лодочки «Алые паруса» с треской
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Биточки «Оригинальные»
Камбала с овощами
Жареный окунь
Рыба, маринованная по-бразильски
Рёшти с лососем
Яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез
Пятиминутка из белого амура с лечо
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом
Зелёная лазанья с рыбой
Ризотто с карпом
Тушёная треска с овощами и рисом
Филе судака с запечёнными кабачками
Дорада с салатом из савойской капусты
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Строганина из зубатки
Судак «а натюрель»
Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Рыба кисло-сладкая
Стейк из дайкона с запечённым окунем
Рыба «Пани Валевска»
Отбивная из форели с печеной свеклой
Лососина грилье «Мирабо»
Лещ, запечённый в яйце с укропом
Щука с салатом из савойской капусты
Судак в панировке с легким салатом
Рыбные шарики в тажине
Судак, запеченный с сыром
Обжаренный ролл
Треска с овощами
Венгерский паприкаш из карпа
Кебабы из белой рыбы
Треска в кляре с рисом в азиатском стиле
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Форель с картофельными блинчиками
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Фалафель с треской и тремя соусами
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Палтус со свекольным пюре и попкорном
Рыбные голубцы на пару
Хек в орехах
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Завиванец из судака
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
Сейчас в эфире
Блинная вечеринка
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!