Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острая жареная скумбрия с лимоном

1026

Ингредиенты

скумбрия —
300 г
чеснок —
2 зубчик
лимон —
1 шт.
перец чили сушеный
черный перец —
по вкусу
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе скумбрии на фрагменты. Посолим, поперчим. Измельчаем чеснок.
  • 2.
    Обжариваем чеснок на сковороде с добавлением растительного масла. Панируем рыбу в муке. Помещаем скумбрию на сковороду. Поливаем лимонным соком. Приправляем острым перцем.
  • 3.
    Выкладываем скумбрию на тарелку. Подаем с зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга под маринадом
Жареная рыба с клюквой
Палтус с овощами
Маринованная семга гриль
Рыбный холодец
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Горящая рыба в солевом тесте
Горбуша в кокосовой стружке
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Биточки «Оригинальные»
Заливное из форели в формах
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Шницель из трески
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Минтай с овощами на сковороде
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Заливное из картофеля и лосося
Семга с фруктовой сальсой
Рыба в горшочке по-охридски
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Судак заливной
Ризотто с тунцом и овощами
Холодная рыбная лазанья
Тунец с грушевым соусом
Хек в орехах
Артишоки с витками морского языка
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Лосось к Рождеству
Филе жареной трески с картофелем
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Баклажаны, запечённые с тунцом
Гравлакс с шукрутом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Камбала с яблоками и луком
Дорада на гриле с лимоном
Лосось с двумя соусами
Тефтели рыбные
Треска, жареная в тесте
Морской окунь с брокколи
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Поке с обожжённой рыбой
Шашлык из филе судака и бекона
Жареная треска
Жареный окунь
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Судак «а натюрель»
Сейчас в эфире
Чучос де крема