Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острая жареная скумбрия с лимоном

429

Ингредиенты

скумбрия —
300 г
чеснок —
2 зубчик
лимон —
1 шт.
перец чили сушеный
черный перец
масло растительное
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе скумбрии на фрагменты. Посолим, поперчим. Измельчаем чеснок.
  • 2.
    Обжариваем чеснок на сковороде с добавлением растительного масла. Панируем рыбу в муке. Помещаем скумбрию на сковороду. Поливаем лимонным соком. Приправляем острым перцем.
  • 3.
    Выкладываем скумбрию на тарелку. Подаем с зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Шашлык из рыбы с грибами
Рыба с зеленым соусом
Рыбные шарики в тажине
Котлета «Золотая рыбка»
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Морской окунь с брокколи
Тефтели рыбные
Рыбное карри
Судак тушеный с хреном и сметаной
Треска, жареная в тесте
Жареная рыбка под маринадом
Рыба горячего копчения
Кижуч с соусом и базиликом
Обжаренный ролл
Рыба, маринованная по-бразильски
Строганина из зубатки
Суши с лососем
Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Толстолобик в томатном соусе
Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
Морской окунь с салатом из капусты
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Форель в гранатовом соусе
Яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
Семга под маринадом
Запеченный лосось под соусом песто
Королевская дорада с овощами
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Биточки «Оригинальные»
Рыба, запеченная в фольге
Камбала с овощами
Паровая рыба с соусом из лайма
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Омлет с соленой скумбрией
Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Жареный скат
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Рыба с хрустящей петрушкой
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Суши в «шубе»
Шашлычки из семги
Подкопченный судак с овощным гарниром
Кармашки из лосося с овощным соте
Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Рыбные шашлычки
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!