Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острая жареная скумбрия с лимоном

897

Ингредиенты

скумбрия —
300 г
чеснок —
2 зубчик
лимон —
1 шт.
перец чили сушеный
черный перец —
по вкусу
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе скумбрии на фрагменты. Посолим, поперчим. Измельчаем чеснок.
  • 2.
    Обжариваем чеснок на сковороде с добавлением растительного масла. Панируем рыбу в муке. Помещаем скумбрию на сковороду. Поливаем лимонным соком. Приправляем острым перцем.
  • 3.
    Выкладываем скумбрию на тарелку. Подаем с зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дорада на гриле с лимоном
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Маринованная семга гриль
Заливное из форели в формах
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Камбала с яблоками и луком
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Заливное из картофеля и лосося
Артишоки с витками морского языка
Холодная рыбная лазанья
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Жареная треска
Гравлакс с шукрутом
Шницель из трески
Фаршированная щука
Минтай с овощами на сковороде
Морской язык в рисовом кляре
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Баклажаны, запечённые с тунцом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Горящая рыба в солевом тесте
Жареный окунь
Тефтели рыбные
Судак «а натюрель»
Камбала с овощами
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Филе жареной трески с картофелем
Поке с обожжённой рыбой
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Завиванец из судака
Биточки «Оригинальные»
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Судак заливной
Треска, жареная в тесте
Матлот из налима
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Семга под маринадом
Рыба, запеченная в фольге
Шашлык из филе судака и бекона
Судак, запеченный с сыром
Ризотто с тунцом и овощами
Тунец с грушевым соусом
Рыбный холодец
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Лосось с двумя соусами
Горбуша в кокосовой стружке
Семга с фруктовой сальсой
Сейчас в эфире
Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой