Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острая зелёная сальса

542

Ингредиенты

помидор —
1 шт.
огурец —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
соль —
1 щепотка
сахар —
1 щепотка
лайм —
1 шт.
перец жгучий зелёный —
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
кинза —
1 пучок
петрушка —
1 пучок
масло оливковое —
30 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем небольшой помидор от мякоти, стенки нарезаем на маленький кубик и отправляем в миску.
  • 2.
    Частично очищаем огурец и также нарезаем маленьким кубиком. Отрезаем 2 стенки зеленого сладкого перца, удаляем перегородки и семена и нарезаем на маленький кубик.
  • 3.
    Небольшой фрагмент репчатого лука нарезаем мелким кубиком, маринуем в миске с солью, сахаром и соком ½ части лайма.
  • 4.
    Отрезаем 2-2,5 см зеленого жгучего перца, удаляем семена, измельчаем, мелко нарубаем чеснок и добавляем в овощную смесь.
  • 5.
    Берем большое количество зелени — кинзу со стеблями и листьями и листья петрушки, мелко шинкуем, добавляем в миску вместе с маринованным луком и перемешиваем. Заправляем небольшим количеством оливкового масла.
  • 6.
    Выкладываем в соусник. Соус хорош с жареным мясом, рыбой на гриле и кукурузными чипсами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Фаршированная форель с омлетом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!