Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острая свёкла «по-корейски»

2766

Ингредиенты

свекла —
800 г
уксус —
80 мл
масло растительное —
120 мл
чеснок —
1 головка
перец чили сушеный
по вкусу
черный перец —
по вкусу
порошок сладкой паприки
кориандр молотый
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
12 часов

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем свеклу, срезаем утолщения у корневища и хвостика. Натираем или нарезаем свеклу так, чтобы получились тонкие длинные полоски.
  • 2.
    Очищаем чеснок, пропускаем через крупный пресс и добавляем к свекле. Разогреваем растительное масло в сковороде в течение 5 минут. Заливаем свеклу горячим маслом и перемешиваем.
  • 3.
    Добавляем 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, ½ ч. л. черного перца, по 1 ч. л. паприки и кориандра и вливаем 9% уксус. Разламываем 1 стручок перца чили на мелкие кусочки, удаляем семена, добавляем к свекле и вымешиваем 2-3 минуты.
  • 4.
    Выкладываем свеклу в стеклянную или керамическую посуду. Настаиваем в холодильнике под закрытой крышкой в течение 12 часов. Подаем с отварным картофелем, ореховыми или крупяными котлетами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хрустящий баклажан
Овощи в нутовом тесте
Паштет свекольный с ржаными булочками
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Свекольный паштет
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Закуска из болгарского перца
Битые огурцы
Сациви из баклажанов
Сейчас в эфире
Курица – фасоль – томаты