Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острая салатная капуста

521

Ингредиенты

4 шт.
1 шт.
перец болгарский —
2 шт.
масло растительное —
400 мл
уксус —
190 мл
сахар —
100 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем капусту крупными кусками, морковь — кружками, лук — кольцами, а болгарский перец — соломкой. Соединяем овощи.
  • 2.
    Смешиваем уксус с сахаром, солью и маслом. Заливаем овощи. Перемешиваем. Провариваем около 10 минут.
  • 3.
    Готовый салат раскладываем в банки. Охлаждаем. Закрываем крышками. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Малосольный молодой чеснок
Корюшка, маринованная в пиве с овощами
Солёные лисички
Икра из кабачков
Малиновое варенье «Пятиминутка»
Маринованные лисички
Овощная икра
Баклажаны в томате
Маринованные мини-патиссоны
Варенье из крыжовника и апельсинов
Капуста цветная с перцем
Сало в рассоле
Маринованные опята
Компот из мушмулы
Крыжовник соленый
Рийет из утки
Квашеная капуста
Маринованный топинамбур
Маринованная капуста с яблоками
Айва, маринованная с болгарским перцем
Соленые кабачки с чесноком
Маринованные яйца со свеклой и луком
Цукаты из кабачков
Дунайский салат
Острые маринованные перчики
Индийские пикули
Маринованный фенхель с тархуном
Аджика с яблоками и перцем чили
Пряная груша для салатов и гарниров
Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни
Сладкие огурцы в масле
Сало с чесноком и зеленью
Паста из авокадо с лаймом
Капуста савойская маринованная
Маринованные белые грибы
Джем малиновый по-польски
Маринованные кабачки
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Грушевое повидло
Консервированные патиссоны
Маринованный редис
Веронская горчица из яблок
Салат из помидоров с овощами
Кабачковая икра
Клубничное варенье с базиликом
Маринованные подосиновики с можжевельником
Вишня в роме
Малосольные огурцы
Маринованная свёкла
Маринованные огурцы
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!