Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острая салатная капуста

5037

Ингредиенты

капуста белокочанная —
3000 г
морковь —
4 шт.
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
2 шт.
масло растительное —
400 мл
уксус —
190 мл
сахар —
100 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем капусту крупными кусками, морковь — кружками, лук — кольцами, а болгарский перец — соломкой. Соединяем овощи.
  • 2.
    Смешиваем уксус с сахаром, солью и маслом. Заливаем овощи. Перемешиваем. Провариваем около 10 минут.
  • 3.
    Готовый салат раскладываем в банки. Охлаждаем. Закрываем крышками. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Варенье из крыжовника и апельсинов
1000 г
2 шт.
1500 г
Соленый сиг
сиг  —
1000 г
Варенье из киви
12 шт.
1500 г
Баклажаны в томате
Капуста цветная с перцем
Цукаты из вишни
1000 г
500 г
100 мл
Корюшка под маринадом
Вяленая рыба
Вишня в роме
1000 г
400 г