Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острая салатная капуста

1240

Ингредиенты

4 шт.
1 шт.
перец болгарский —
2 шт.
масло растительное —
400 мл
уксус —
190 мл
сахар —
100 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем капусту крупными кусками, морковь — кружками, лук — кольцами, а болгарский перец — соломкой. Соединяем овощи.
  • 2.
    Смешиваем уксус с сахаром, солью и маслом. Заливаем овощи. Перемешиваем. Провариваем около 10 минут.
  • 3.
    Готовый салат раскладываем в банки. Охлаждаем. Закрываем крышками. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибы из баклажанов
Варенье из киви
Грушевое повидло
Маринованная капуста с яблоками
Цукаты из кабачков
Соленые грузди
Цукаты из вишни
Вишня в роме
Соленые кабачки с чесноком
Чесночный перец
Вяленая рыба
Помидоры в масле с луком и хреном
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Салат из помидоров с овощами
Закуска из перца с сельдереем
Маринованные опята
Консервированная морковь в томатном соусе
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Помидоры с фасолью
Корюшка под маринадом
Айва, маринованная с болгарским перцем
Кабачковая икра из замороженных овощей
Варенье из крыжовника и апельсинов
Соленая семга
Огурцы с хвойным ароматом
Соленый сиг
Салат из зеленых помидоров
Баклажаны в томате
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — томаты