Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острая салатная капуста

6324

Ингредиенты

капуста белокочанная —
3000 г
морковь —
4 шт.
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
2 шт.
масло растительное —
400 мл
уксус —
190 мл
сахар —
100 г
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем капусту крупными кусками, морковь — кружками, лук — кольцами, а болгарский перец — соломкой. Соединяем овощи.
  • 2.
    Смешиваем уксус с сахаром, солью и маслом. Заливаем овощи. Перемешиваем. Провариваем около 10 минут.
  • 3.
    Готовый салат раскладываем в банки. Охлаждаем. Закрываем крышками. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вишня в роме
1000 г
400 г
Соленый сиг
сиг  —
1000 г
Варенье из ежевики
1000 г
1000 г
240 мл
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
8 шт.
500 мл
400 г
2 шт.
Консервированная морковь в томатном соусе
Варенье из крыжовника и апельсинов
1000 г
2 шт.
1500 г
Салат из помидоров с овощами
Корюшка под маринадом
Салат из зеленых помидоров