Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острая пестрая фасоль

4148

Ингредиенты

фасоль красная —
200 г
фасоль белая —
200 г
фасоль черная —
200 г
крахмал —
4 г
лук репчатый —
2 шт.
перец чили —
2 шт.
масло растительное —
90 мл
петрушка
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль в холодной воде на 8 часов. Заливаем кипящей водой. Варим до готовности. Запекаем болгарский перец и перец чили при температуре 180 градусов на 20 минут. Очищаем перцы от кожуры и семян. Нарезаем соломкой.
  • 2.
    Нарезаем лук кольцами. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук. Разводим крахмал в холодной воде. Вливаем в лук. Доводим до кипения.
  • 3.
    Добавляем в сковороду болгарский перец, фасоль, перец чили и измельченную петрушку. Тушим на медленном огне около 15-20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фисташковый рулет
5 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
100 г
200 мл
50 г
5 г
2 щепотки
Еловые спагетти с печёной свёклой
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Каша рисовая с земляникой
Киевская котлета
Лазанья из капусты с фаршем
Картофельная бабка
Баклажаны в карамельном соусе
Бефстроганов с картофельным кейком