Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острая пестрая фасоль

483

Ингредиенты

фасоль красная —
200 г
фасоль белая —
200 г
фасоль черная —
200 г
4 г
2 шт.
перец чили —
2 шт.
масло растительное —
90 мл
петрушка
острый красный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
9 часов 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль в холодной воде на 8 часов. Заливаем кипящей водой. Варим до готовности. Запекаем болгарский перец и перец чили при температуре 180 градусов на 20 минут. Очищаем перцы от кожуры и семян. Нарезаем соломкой.
  • 2.
    Нарезаем лук кольцами. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук. Разводим крахмал в холодной воде. Вливаем в лук. Доводим до кипения.
  • 3.
    Добавляем в сковороду болгарский перец, фасоль, перец чили и измельченную петрушку. Тушим на медленном огне около 15-20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с овощами
Перец запеченный
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Боботай
Бефстроганов с картофелем
Мясные пельмени к праздничному столу
Плов «Шила»
Говяжьи рулетики с овощами
Овсяные блины с тофу
Гречневая каша с грибами и овощами
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Солянка сборная на сковороде
Омлет с зеленым горошком
Картофельные клецки
Перемячи с фаршем на сковороде
Баклажаны «К новоселью»
Морковные котлеты с яблочным соусом
Ньокки со шпинатом
Паланчинки с картофелем и брынзой
Котлеты из молодой крапивы
Сырный скрэмбл
Утиные окорока в азиатском стиле
Паста в духовке с маслинами
Маслята жареные с картофелем
Котлеты из перловки
Котлета по-киевски
Полосатый картофель
Манная каша с солёной карамелью
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Пшенная каша с черносливом и орехами
Свиной рулет с сыром и овощами
Ризотто с крапивой и лимоном
Отварная кукуруза в сырном соусе
Сёмга на овощной подушке
Плов с грибами
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Овощной кугель
Луковые кольца с карри
Грибные зразы в панировке
Яичница с картофелем
Равиоли с моцареллой
Запеченные кабачки
Макароны с черными трюфелями
Голубцы «Новые»
Паста с индейкой
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Овощное рагу с орехами
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Банановый рис
Сейчас в эфире
Картофельная булочка