Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острая пестрая фасоль

1004

Ингредиенты

фасоль красная —
200 г
фасоль белая —
200 г
фасоль черная —
200 г
4 г
2 шт.
перец чили —
2 шт.
масло растительное —
90 мл
петрушка
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
9 часов 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль в холодной воде на 8 часов. Заливаем кипящей водой. Варим до готовности. Запекаем болгарский перец и перец чили при температуре 180 градусов на 20 минут. Очищаем перцы от кожуры и семян. Нарезаем соломкой.
  • 2.
    Нарезаем лук кольцами. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук. Разводим крахмал в холодной воде. Вливаем в лук. Доводим до кипения.
  • 3.
    Добавляем в сковороду болгарский перец, фасоль, перец чили и измельченную петрушку. Тушим на медленном огне около 15-20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Котлеты из молодой крапивы
Лапша гречневая с овощами
Лапша с вешенками и овощами
Булгур с овощами и тимьяном
Каша чечевичная
Киноа с овощами
Тыквенные тальятелле
Вегетарианское гумбо
Жареные овощи
Лапша из кабачков
Сейчас в эфире
Копчёная скумбрия