Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острая овощная закуска

2405

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем капусту. Помещаем в кастрюлю с добавлением растительного масла. Вливаем томатный сок. Добавляем нарезанные болгарские перцы, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец и воду.
  • 2.
    Нарезаем перец чили и добавляем к капусте. Вливаем уксус. Добавляем соль, сахар, цветную капусту, нарезанную свекольную ботву и чеснок. Доводим до готовности.
  • 3.
    Выкладываем закуску в банку. Ставим в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из помидоров с овощами
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Чесночный перец
Вишня в роме
Помидоры в масле с луком и хреном
Цукаты из вишни
Корюшка под маринадом
Соленый сиг
Варенье из крыжовника и апельсинов
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Соленая семга
Помидоры с фасолью
Маринованные опята
Грушевое повидло
Варенье из киви
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Вяленая рыба
Салат из зеленых помидоров
Соленые огурцы с хвойным ароматом
Консервированная морковь в томатном соусе
Соленые грузди
Закуска из перца с сельдереем
Грибы из баклажанов
Острая салатная капуста
Баклажаны в томате
Кабачковая икра из замороженных овощей
Соленые кабачки с чесноком
Цукаты из кабачков
Айва, маринованная с болгарским перцем
Маринованная капуста с яблоками
Сейчас в эфире
Безглютеновый киш-лорен