Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острая овощная закуска

4498

Ингредиенты

капуста белокочанная —
300 г
капуста цветная —
100 г
сок томатный —
250 мл
перец болгарский —
2 шт.
мангольд —
50 г
вода —
150 мл
перец чили —
1 шт.
уксус —
50 мл
сахар —
12 г
чеснок —
3 зубчика
масло растительное
душистый перец горошек
черный перец горошек
лавровый лист —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем капусту. Помещаем в кастрюлю с добавлением растительного масла. Вливаем томатный сок. Добавляем нарезанные болгарские перцы, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец и воду.
  • 2.
    Нарезаем перец чили и добавляем к капусте. Вливаем уксус. Добавляем соль, сахар, цветную капусту, нарезанную свекольную ботву и чеснок. Доводим до готовности.
  • 3.
    Выкладываем закуску в банку. Ставим в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Помидоры с фасолью
Салат из зеленых помидоров
Баклажаны в томате
Закуска из перца с сельдереем
Грушевое повидло
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Соленая семга
Консервированная морковь в томатном соусе
Соленые огурцы с хвойным ароматом