Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острая овощная закуска

953

Ингредиенты

250 мл
перец болгарский —
2 шт.
50 г
вода —
150 мл
перец чили —
1 шт.
уксус —
50 мл
сахар —
12 г
чеснок —
3 зубчик
масло растительное
черный перец горошек
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем капусту. Помещаем в кастрюлю с добавлением растительного масла. Вливаем томатный сок. Добавляем нарезанные болгарские перцы, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец и воду.
  • 2.
    Нарезаем перец чили и добавляем к капусте. Вливаем уксус. Добавляем соль, сахар, цветную капусту, нарезанную свекольную ботву и чеснок. Доводим до готовности.
  • 3.
    Выкладываем закуску в банку. Ставим в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Варенье из апельсиновых корочек в виде спиралек
Консервированные патиссоны
Сало с чесноком и зеленью
Запеченный перец в ароматном масле
Икра из печеных овощей и жареных грибов
Маринованные томаты черри
Соленая семга
Огурцы с хвойным ароматом
Аджика с яблоками и перцем чили
Салат из помидоров с овощами
Маринованный чеснок
Маринованные огурцы
Варенье из ежевики
Варенье из киви
Крыжовник соленый
Добавка к первым и вторым блюдам
Икра из кабачков
Корюшка под маринадом
Маринованная морковь
Маринованные белые грибы
Маринованные мини-патиссоны
Цукаты из кабачков
Домашняя колбаса из свинины
Пикули
Паста из авокадо с лаймом
Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни
Капуста сладкая
Тушенка из свинины
Маринованный лук-порей с каркаде
Маринованный редис
Зелёная аджика
Маринованные пряные лимоны
Маринованные опята
Джем малиновый по-польски
Малосольные томаты с перцем чили
Соленые кабачки по-польски
Квашеная капуста
Пикули из хрустящей моркови
Овощная икра
Вяленая рыба
Сёмга малосольная
Помидоры с фасолью
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Маринованная свёкла
Баклажаны в томате
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Капуста цветная с перцем
Вишня в роме
Грибы из баклажанов
Сало в рассоле
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!