Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острая овощная закуска

1637

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем капусту. Помещаем в кастрюлю с добавлением растительного масла. Вливаем томатный сок. Добавляем нарезанные болгарские перцы, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец и воду.
  • 2.
    Нарезаем перец чили и добавляем к капусте. Вливаем уксус. Добавляем соль, сахар, цветную капусту, нарезанную свекольную ботву и чеснок. Доводим до готовности.
  • 3.
    Выкладываем закуску в банку. Ставим в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Консервированная морковь в томатном соусе
Маринованные опята
Цукаты из кабачков
Вяленая рыба
Соленые грузди
Маринованная капуста с яблоками
Цукаты из вишни
Грушевое повидло
Помидоры в масле с луком и хреном
Варенье из киви
Кабачковая икра из замороженных овощей
Соленые кабачки с чесноком
Острая салатная капуста
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Варенье из крыжовника и апельсинов
Закуска из перца с сельдереем
Вишня в роме
Соленый сиг
Баклажаны в томате
Огурцы с хвойным ароматом
Салат из зеленых помидоров
Салат из помидоров с овощами
Айва, маринованная с болгарским перцем
Грибы из баклажанов
Чесночный перец
Соленая семга
Корюшка под маринадом
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Помидоры с фасолью
Сейчас в эфире
Суп с мидиями и рыбные лепёшки