Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острая овощная закуска

1471

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем капусту. Помещаем в кастрюлю с добавлением растительного масла. Вливаем томатный сок. Добавляем нарезанные болгарские перцы, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец и воду.
  • 2.
    Нарезаем перец чили и добавляем к капусте. Вливаем уксус. Добавляем соль, сахар, цветную капусту, нарезанную свекольную ботву и чеснок. Доводим до готовности.
  • 3.
    Выкладываем закуску в банку. Ставим в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соленые грузди
Цукаты из вишни
Варенье из киви
Грушевое повидло
Чесночный перец
Соленый сиг
Грибы из баклажанов
Помидоры в масле с луком и хреном
Айва, маринованная с болгарским перцем
Соленая семга
Баклажаны в томате
Консервированная морковь в томатном соусе
Салат из зеленых помидоров
Огурцы с хвойным ароматом
Салат из помидоров с овощами
Цукаты из кабачков
Вяленая рыба
Кабачковая икра из замороженных овощей
Закуска из перца с сельдереем
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Маринованные опята
Острая салатная капуста
Варенье из крыжовника и апельсинов
Маринованная капуста с яблоками
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Корюшка под маринадом
Помидоры с фасолью
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Соленые кабачки с чесноком
Вишня в роме
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы