Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Тайный клуб
Вход
Программы
КПЗ
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Правила
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Меню
Выберите значение
Все меню
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Диетическое меню
Звездные рецепты
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для завтрака
Рецепты для мультиварки
Рецепты для пикника
Рецепты на каждый день
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Ишевский
Алена Изюмская
Анна Александрова
Анна Валл
Антон Абрезов
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Женя Сельдерей
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Ольга Клим
Пётр Пахомов
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без запретов
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В мундире и без
Во блин!
Высший пилотаж
Гости, на кухню!
Грузинская кухня
Дежурный по кухне
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак с Антоном Абрезовым
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
КПЗ. Офлайн
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кухня по заявкам
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Маргарита и мастера
Минус 18
Мировой повар
Молекула вкуса
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
Надо не надо
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Огонь по Сельдерею
Первое, второе, третье
Пицца
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Сделай как я
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Царь плиты
Чай
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Тайный клуб
Вход
Рецепты
Заготовки и консервирование
рецепты на каждый день
Рецепты
Острая овощная закуска
Поделиться
Сохранить
Сохранено
1471
Рекламу можно будет пропустить…
Ингредиенты
капуста белокочанная
—
300 г
капуста цветная
—
100 г
сок томатный
—
250 мл
перец болгарский —
2 шт.
мангольд
—
50 г
вода
—
150 мл
перец чили —
1 шт.
уксус —
50 мл
сахар
—
12 г
чеснок —
3 зубчик
масло растительное
душистый перец горошек
черный перец горошек
лавровый лист
—
по вкусу
соль
—
по вкусу
Рустам Тангиров
Выпуск
«Острая овощная закуска »
Программа
«Запасайся кто может!»
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
Способ приготовления
Списком
По шагам
1.
Шинкуем капусту. Помещаем в кастрюлю с добавлением растительного масла. Вливаем томатный сок. Добавляем нарезанные болгарские перцы, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец и воду.
2.
Нарезаем перец чили и добавляем к капусте. Вливаем уксус. Добавляем соль, сахар, цветную капусту, нарезанную свекольную ботву и чеснок. Доводим до готовности.
3.
Выкладываем закуску в банку. Ставим в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!
Поделиться
Сохранить
Сохранено
Комментарии
0
Оставьте свой комментарий
!
Используйте ваше настоящее имя
Я подтверждаю свое согласие
на обработку персональных данных
Комментировать
Добавлен
Похожие рецепты
Соленые грузди
6 ингредиентов
Цукаты из вишни
3 ингредиента
Варенье из киви
2 ингредиента
Грушевое повидло
3 ингредиента
Чесночный перец
6 ингредиентов
Соленый сиг
2 ингредиента
Грибы из баклажанов
6 ингредиентов
Помидоры в масле с луком и хреном
9 ингредиентов
Айва, маринованная с болгарским перцем
8 ингредиентов
Соленая семга
5 ингредиентов
Баклажаны в томате
11 ингредиентов
Консервированная морковь в томатном соусе
8 ингредиентов
Салат из зеленых помидоров
7 ингредиентов
Огурцы с хвойным ароматом
4 ингредиента
Салат из помидоров с овощами
11 ингредиентов
Цукаты из кабачков
4 ингредиента
Вяленая рыба
2 ингредиента
Кабачковая икра из замороженных овощей
12 ингредиентов
Закуска из перца с сельдереем
11 ингредиентов
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
6 ингредиентов
Маринованные опята
8 ингредиентов
Острая салатная капуста
8 ингредиентов
Варенье из крыжовника и апельсинов
3 ингредиента
Маринованная капуста с яблоками
10 ингредиентов
Маринованные баклажаны в медовой заливке
7 ингредиентов
Корюшка под маринадом
12 ингредиентов
Помидоры с фасолью
12 ингредиентов
Маринованная капуста с хреном и чесноком
12 ингредиентов
Соленые кабачки с чесноком
8 ингредиентов
Вишня в роме
3 ингредиента
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Диетическое меню
Звездные рецепты
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
ещё
Рецепты для завтрака
Рецепты для мультиварки
Рецепты для пикника
Рецепты на каждый день
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с видео
многонациональная
Блюда с белокочанной капустой
Блюда с белокочанной капустой, цветной капустой, мангольдом и болгарским перцем
Блюда с белокочанной капустой и цветной капустой
Блюда с белокочанной капустой и мангольдом
Блюда с белокочанной капустой и болгарским перцем
Блюда с цветной капустой
Блюда с цветной капустой, мангольдом и болгарским перцем
Блюда с цветной капустой и мангольдом
Блюда с цветной капустой и болгарским перцем
Блюда с мангольдом
Блюда с мангольдом и болгарским перцем
Блюда с болгарским перцем
Заготовки и консервирование с белокочанной капустой
Заготовки и консервирование с белокочанной капустой, цветной капустой, мангольдом и болгарским перцем
Заготовки и консервирование с белокочанной капустой и цветной капустой
Заготовки и консервирование с белокочанной капустой и мангольдом
Заготовки и консервирование с белокочанной капустой и болгарским перцем
Заготовки и консервирование с цветной капустой
Заготовки и консервирование с цветной капустой, мангольдом и болгарским перцем
Заготовки и консервирование с цветной капустой и мангольдом
Заготовки и консервирование с цветной капустой и болгарским перцем
Заготовки и консервирование с мангольдом
Заготовки и консервирование с мангольдом и болгарским перцем
Заготовки и консервирование с болгарским перцем
Заготовки и консервирование На каждый день с белокочанной капустой
Заготовки и консервирование На каждый день с белокочанной капустой, цветной капустой, мангольдом и болгарским перцем
Заготовки и консервирование На каждый день с белокочанной капустой и цветной капустой
Заготовки и консервирование На каждый день с белокочанной капустой и мангольдом
Заготовки и консервирование На каждый день с белокочанной капустой и болгарским перцем
Заготовки и консервирование На каждый день с цветной капустой
Заготовки и консервирование На каждый день с цветной капустой, мангольдом и болгарским перцем
Заготовки и консервирование На каждый день с цветной капустой и мангольдом
Заготовки и консервирование На каждый день с цветной капустой и болгарским перцем
Заготовки и консервирование На каждый день с мангольдом
Заготовки и консервирование На каждый день с мангольдом и болгарским перцем
Заготовки и консервирование На каждый день с болгарским перцем
Многонациональные Заготовки и консервирование На каждый день с белокочанной капустой
Многонациональные Заготовки и консервирование На каждый день с белокочанной капустой, цветной капустой, мангольдом и болгарским перцем
Многонациональные Заготовки и консервирование На каждый день с белокочанной капустой и цветной капустой
Многонациональные Заготовки и консервирование На каждый день с белокочанной капустой и мангольдом
Многонациональные Заготовки и консервирование На каждый день с белокочанной капустой и болгарским перцем
Многонациональные Заготовки и консервирование На каждый день с цветной капустой
Многонациональные Заготовки и консервирование На каждый день с цветной капустой, мангольдом и болгарским перцем
Многонациональные Заготовки и консервирование На каждый день с цветной капустой и мангольдом
Многонациональные Заготовки и консервирование На каждый день с цветной капустой и болгарским перцем
Многонациональные Заготовки и консервирование На каждый день с мангольдом
Многонациональные Заготовки и консервирование На каждый день с мангольдом и болгарским перцем
Многонациональные Заготовки и консервирование На каждый день с болгарским перцем
Самые популярные видео
Шарлотка классическая
ТОП-100
Лазанья
ТОП-100
Харчо
Суповарение
Шашлычки из сёмги с беконом
Кухня по заявкам
«А я желаю вам высоких кулинарных полетов на собственных кухнях!»
Илья Лазерсон
Кулинарный гуру
Еда| Премиум
Маргарита и мастера
Смотреть за 59 ₽ / мес
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы
Комментарии0