Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острая индейка с салатом и йогуртовым соусом

631

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе индейки на куски. Посыпаем солью, паприкой, сушеным имбирем и черным перцем. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
  • 2.
    Ставим сотейник с водой на огонь. Посолим. Отделяем брокколи на соцветия. Выкладываем индейку на сковороду. Накрываем крышкой. Кладем соцветия брокколи в сотейник с кипящей водой.
  • 3.
    Переворачиваем индейку. Слегка посолим. Добавляем немного воды. Накрываем крышкой. Нарезаем половину болгарского перца треугольниками. Кладем в миску. Нарезаем половину яблока треугольником. Сбрызгиваем лимонным соком.
  • 4.
    Нарезаем половину огурца «карандашом». Добавляем в миску. Посолим. Перемешиваем. Разрезаем помидоры черри пополам. Кладем в миску.
  • 5.
    Когда брокколи будет готова, перекладываем соцветия в холодную воду. Готовим соус. Очищаем и измельчаем зубчик чеснока. Измельчаем листья базилика.
  • 6.
    Смешиваем чеснок, базилик и греческий йогурт. Выжимаем сок лимона. Посолим. Перемешиваем. Вынимаем брокколи из воды. Разрезаем пополам большие соцветия.
  • 7.
    Выкладываем салат на тарелку. Сверху выкладываем индейку. Поливаем соусом. Посыпаем творогом. Украшаем листьями базилика. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриное филе с грушевым чатни
Курица Кунг Пао
Конфи из утки
Куриное филе с баклажанами
Копчёная голень индейки
Утиная ножка с фиолетовой коврижкой
Рождественский гусь
Куриная грудка с козьим сыром и правильным пюре из картофеля
Куриное филе под острым соусом
Котлета Де-воляй
Курица в панировке с зелёной фасолью и грибным соусом
Куриная ножка, фаршированная грибами
Кэнг Ка Пай
Утиная ножка с краснокочанной капустой в красном вине
Фантазия на тему чили с индейкой и курицей
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Цыплёнок, маринованный в сальсе с овощами
Куриный рулет с курагой и тимьяном
Филе куриное, запеченное с беконом
Гусиная печень в томатном соусе
Шницель из курицы с арахисом
Котлеты куриные с овощами
Пад Ка Прао Кай. Куриный фарш с базиликом и чили
Куриный шницель на ореховом креме с пестрым салатом
Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом
Куриные фрикадельки с пюре
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Курица с рисовой лапшой
Карри из курицы с рисом
Ароматный цыпленок пири-пири с апельсиновым салатом
Котлетт «Яр»
Куриная грудка с пармезаном
Гуляш из индейки в кукурузном соусе
Печень куриная по-анжуйски
Курица со спаржей и помидорами
Чахохбили
Куриные желудочки в томатном соусе
Куриное филе с огненным виноградом
Жареные куриные ножки, обернутые в бекон с овощами
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Курица с ананасами и рисом
Куриный рулет с фисташками
Рябчики в сметане
Сациви с курицей
Куриная грудка с зеленой спаржей
Холодец из индейки
Жареные перепела с гречкой
Цыпленок Чилиндрон
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Фаршированная утка с рисом
Сейчас в эфире
Урок 12. Серия канапе без хлеба