Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острая индейка с салатом и йогуртовым соусом

520

Ингредиенты

120 г
5 г
черный перец
масло оливковое
перец болгарский
яблоко
лимон
помидоры черри
чеснок —
1 зубчик
5 г
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе индейки на куски. Посыпаем солью, паприкой, сушеным имбирем и черным перцем. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
  • 2.
    Ставим сотейник с водой на огонь. Посолим. Отделяем брокколи на соцветия. Выкладываем индейку на сковороду. Накрываем крышкой. Кладем соцветия брокколи в сотейник с кипящей водой.
  • 3.
    Переворачиваем индейку. Слегка посолим. Добавляем немного воды. Накрываем крышкой. Нарезаем половину болгарского перца треугольниками. Кладем в миску. Нарезаем половину яблока треугольником. Сбрызгиваем лимонным соком.
  • 4.
    Нарезаем половину огурца «карандашом». Добавляем в миску. Посолим. Перемешиваем. Разрезаем помидоры черри пополам. Кладем в миску.
  • 5.
    Когда брокколи будет готова, перекладываем соцветия в холодную воду. Готовим соус. Очищаем и измельчаем зубчик чеснока. Измельчаем листья базилика.
  • 6.
    Смешиваем чеснок, базилик и греческий йогурт. Выжимаем сок лимона. Посолим. Перемешиваем. Вынимаем брокколи из воды. Разрезаем пополам большие соцветия.
  • 7.
    Выкладываем салат на тарелку. Сверху выкладываем индейку. Поливаем соусом. Посыпаем творогом. Украшаем листьями базилика. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные фрикадельки с пюре
Фаршированные куриные окорочка
Пряная грудка цыпленка
Куриные грудки по-милански
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Курица, фаршированная блинами
Утка с айвой
Тушёный картофель с куриным мясом
Пряная капуста с куриной грудкой
Тушёная цесарка с шампиньонами
Чахохбили из курицы
Куриные голени на сковороде
Цыпленок по-сицилийски
Зелёные блинчики с уткой
Кондёр из утки
Хрустящая курица, залитая пахтой, с травами и свежими овощами
Цыпленок по-карибски
Кэнг с уткой
Тажин с курицей
Фрикасе из цыпленка с жареным картофелем
Азу из утки
Индейка, фаршированная муссом из цыплёнка, под винным соусом
Зелёный карри по-тайски
Цыпленок под соусом карри
Куриное филе с белой фасолью и горчично-винным соусом
Куриные крылышки во фритюре
Куриный шницель с рисовым драником
Индейка с баклажанами
Индюшачий окорок с тархуновым соусом
Куриные шашлычки
Кай Пхома. Курица по-бирмански с рисом
Гусиная печень в томатном соусе
Перепела с чесночным соусом
Чкмерули из курицы
Жареная курица в пахте
Шаверма с курицей и ананасом
Соте из курицы со сморчками
Кордон блю
Фрикасе из курицы
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом
Рис с индейкой
Яичный рулет с муссом из курицы и салатом из зеленого горошка
Острые сычуаньские куриные бедрышки
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Курица в панировке с зелёной фасолью и грибным соусом
Куриные крылышки в оригинальной панировке
Фрикасе из курицы с рисовым медвежонком
Куриная печёнка с соусом из глинтвейна
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!