Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острая индейка с салатом и йогуртовым соусом

1323

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе индейки на куски. Посыпаем солью, паприкой, сушеным имбирем и черным перцем. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
  • 2.
    Ставим сотейник с водой на огонь. Посолим. Отделяем брокколи на соцветия. Выкладываем индейку на сковороду. Накрываем крышкой. Кладем соцветия брокколи в сотейник с кипящей водой.
  • 3.
    Переворачиваем индейку. Слегка посолим. Добавляем немного воды. Накрываем крышкой. Нарезаем половину болгарского перца треугольниками. Кладем в миску. Нарезаем половину яблока треугольником. Сбрызгиваем лимонным соком.
  • 4.
    Нарезаем половину огурца «карандашом». Добавляем в миску. Посолим. Перемешиваем. Разрезаем помидоры черри пополам. Кладем в миску.
  • 5.
    Когда брокколи будет готова, перекладываем соцветия в холодную воду. Готовим соус. Очищаем и измельчаем зубчик чеснока. Измельчаем листья базилика.
  • 6.
    Смешиваем чеснок, базилик и греческий йогурт. Выжимаем сок лимона. Посолим. Перемешиваем. Вынимаем брокколи из воды. Разрезаем пополам большие соцветия.
  • 7.
    Выкладываем салат на тарелку. Сверху выкладываем индейку. Поливаем соусом. Посыпаем творогом. Украшаем листьями базилика. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка с тыквенным пюре и бурым рисом
Паровые зразы с грибами и яйцом
Индейка с овощами в кокосовом молоке
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Лазанья с грибами и курицей
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Омлет с курицей и брокколи
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Бедро индейки под овощным маринадом
Запечённое бедро индейки с кускусом и брокколи
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Индейка тушёная с белой фасолью и томатами
Куриная грудка с запечённой капустой
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече