Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острая гречневая лапша с говядиной и соевым соусом

3628

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ломтик говядины на тонкие полоски. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо до корочки.
  • 2.
    Ставим кастрюлю с водой на нагрев, доводим до кипения, солим и отвариваем гречневую лапшу. По готовности откидываем на сито и споласкиваем холодной водой.
  • 3.
    Берем ½ сладкого перца без семян и перегородок, нарезаем на полоски. Очищаем морковь, ½ стебля сельдерея, нарезаем на полоски в размер другим ингредиентам.
  • 4.
    Ставим сковороду вок на нагрев. Добавляем растительное масло. Очищаем ½ часть красного лука. Также нарезаем на полоски и отправляем обжариваться. Добавляем к луку морковь, затем мясо, сельдерей и сладкий перец.
  • 5.
    Нарезаем ½ часть перца чили на кружки. Очищаем небольшой фрагмент имбиря (3 см), нарезаем на мелкие полоски. Добавляем ингредиенты в сковороду. Вливаем рисовый уксус и соевый соус. Перемешиваем. Вливаем немного воды для тушения овощей и мяса. Обжариваем на сухой сковороде кунжут.
  • 6.
    Рвем руками салат айсберг в миску. Нарезаем огурец на крупные кубики. Добавляем немного кунжутного масла, солим, перчим и перемешиваем.
  • 7.
    Добавляем в сковороду вок лапшу, обильно посыпаем кунжутом, вливаем кунжутное масло и снова перемешиваем.
  • 8.
    Выкладываем салат в прозрачные стаканы. Лапшу выкладываем в миски. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голубцы с бараниной
Свинина по-таёжному
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Ленивые голубцы на сковороде
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Пикантные шарики
Тушеное мясо по-мароккански
Манты по-киргизски
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Свиная грудинка в японском стиле
Гуляш «выходного дня»
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Картофельная запеканка с тушёнкой
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Тушеная капуста со свининой
Мясной рулет
Баранья лопатка с чесночным припеком
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Мясные зразы
Макароны по-болонски
Печень по-королевски
Чили хот-дог
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Мясная запеканка с овощами
Равиоли «Ромен Огратан»
Слоеные ленивые голубцы
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Ролл со свининой
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Запечённая баранина с морковкой
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Говяжьи зразы
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Паста со свининой в томатном соусе
Котлеты с овощами и душицей
Говядина с овощами в соусе ткемали
Макароны с мясным фаршем и овощами
Паста с говядиной и сыром
Свиные ребрышки
Долма с бараниной и булгуром
Зразы рисовые
Скумбрия на морковном матрасике
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Драники с мясной начинкой
Бефстроганов из диафрагмы
Сейчас в эфире
Медовый брауни