Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Острая говядина в соевом соусе с зелёной фасолью

2700

Ингредиенты

масло растительное
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
уксус винный красный  —
45 мл
кориандр молотый
острая паприка
фасоль зелёная —
100 г
пророщенная чечевица  —
30 г
1 шт.
40 г
30 мл
редис —
2 шт.
1 шт.
масло оливковое
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем ½ моркови на терке для моркови по-корейски. Очищаем 1 зубчик чеснока и мелко нарубаем. Добавляем к моркови вместе с винным уксусом, ½ ст. л. сахара, 1 ч. л. кориандра и 1 ч. л. паприки. Оставляем мариноваться.
  • 2.
    Отвариваем фасоль в подсоленной воде. По готовности откидываем на сито.
  • 3.
    Очищаем говядину, нарезаем тонкими полосками, обжариваем на раскаленной сковороде вок с добавлением растительного масла.
  • 4.
    Очищаем сладкий перец, имбирь и нарезаем полосками. Нарезаем перец чили кольцами, ½ луковицы и зубчик чеснока — ломтиками.
  • 5.
    Обжариваем лук и имбирь вместе с говядиной. Добавляем перец чили и вливаем соевый соус. Затем отправляем в сковороду болгарский перец, обжариваем, добавляем чеснок и фасоль. В самом конце добавляем морковь по-корейски и пророщенную чечевицу.
  • 6.
    Нарезаем редис и ½ огурца кружочками, заправляем оливковым маслом и солим. Выкладываем салат в отдельные миски. Подаем вместе с острой говядиной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манты по-киргизски
Картофельная запеканка со свининой
Жижиг-галнаш
Ленивые голубцы на сковороде
Паста с говядиной и сыром
Говяжьи зразы
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Пельмени по-домашнему
Тефтели в томатном соусе
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка