Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оссобуко по-милански

718

Ингредиенты

1 шт.
лимон
3 шт.
1 шт.
чеснок
масло оливковое
бульон
петрушка
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим морковь, сельдерей и лук. Нарезаем кубиком. Срезаем с мяса пленку. Обжариваем телятину на оливковом масле. Мясо ставим под пресс - кастрюлю с водой, добавляем нарезанный лук.
  • 2.
    К телятине добавляем морковь, чеснок, сельдерей, вино и соль. Перемешиваем. Мясо оставляем под прессом. Тушим.
  • 3.
    Добавляем бульон. Продолжаем тушить.
  • 4.
    Готовим заправку. Цедру лимона смешиваем с мелко нарезанным чесноком и петрушкой. Посолим.
  • 5.
    Добавляем к мясу нарезанные помидоры. Тушим 1 час. Добавляем заправку и тушим еще 5 минут. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юлия
20 января 2016, 09:41
Умопомрачительное блюдо,ну уж очень нам полюбилось ,спасибо!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Язык в кляре
Скоблянка из телячьей печени с пшеничкой
Тефтели со свининой и креветками в бульоне
Лазанья мясная
Колбаски по-таджикски
Бешбармак с кисломолочным продуктом
Фрикадельки на шпажках с сыром
Венский шницель из свинины
Тефтели в томатном соусе
Мясной кебаб в тонком лаваше
Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой
Пастынер
Сэндвич с митболами
Фаршированные ракушки
Венский шницель с жареным картофелем
Айва фаршированная
Американские митболы с томатным соусом
Шаверма с бараньими котлетками
Острая говядина в соевом соусе с зелёной фасолью
Свинина на косточке с картофелем фри и томатным соусом
Шашлычок из говядины в соевом соусе
Свиные отбивные в горчичной глазури
Шашлык, маринованный в кефире
Свинина на косточке с рисом и банановым кетчупом
Свинина глазированная
Свиной окорок с перцем и овощами
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Свиные рёбрышки в соусе терияки
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Стифадо с говядиной
Шашлык из баранины с айвой
Свинина, маринованная в вине
Чили кон карне с фасолью
Мясо по-бургундски
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Польпетте
Свиной шашлык на гриле
Клефтико
Рулет из мяса
Муу Пинг. Тайские свиные шашлычки
Брускетта с говядиной и пармской ветчиной
Рагу из ягнёнка со сливами
Жаркое с грибами
Баранина в соусе из инжира
Свинина в крахмальной рубашке с цукини и пряным соусом
Томленая острая ягнятина
Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
Нэмы
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!