Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оссобуко по-милански

774

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим морковь, сельдерей и лук. Нарезаем кубиком. Срезаем с мяса пленку. Обжариваем телятину на оливковом масле. Мясо ставим под пресс - кастрюлю с водой, добавляем нарезанный лук.
  • 2.
    К телятине добавляем морковь, чеснок, сельдерей, вино и соль. Перемешиваем. Мясо оставляем под прессом. Тушим.
  • 3.
    Добавляем бульон. Продолжаем тушить.
  • 4.
    Готовим заправку. Цедру лимона смешиваем с мелко нарезанным чесноком и петрушкой. Посолим.
  • 5.
    Добавляем к мясу нарезанные помидоры. Тушим 1 час. Добавляем заправку и тушим еще 5 минут. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юлия
20 января 2016, 09:41
Умопомрачительное блюдо,ну уж очень нам полюбилось ,спасибо!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина глазированная
Говядина в сотейнике
Башенка из свинины и говядины
Курица в хлебной пеленке
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Бургеры со свининой и говядиной
Фантазия на тему лазаньи с телятиной и овощами
Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и пикантным пюре
Мясная паэлья
Рагу из говядины с черносливом
Гёдза
Бигус
Плов из булгура
Гора-мусабе
Говядина с картофелем и томатным соусом
Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом
Кролик с анчоусами
Купаты по-тифлисски
Лазанья
Каннеллони с фаршем и помидорами
Пикантные шарики
Телятина с вишневым ризотто
Бигос
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Свиная рулька с тушеной капустой
Американский грязный рис
Лазанья болоньезе
Тушеная капуста со свининой
Свинина по-китайски
Жаркое с бараньим сердцем
Украинские вареники
Спагетти болоньезе с базиликом
Шипящая сковородка с горячим лобио
Маульташен
Бланкеты из языка с травами
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Стифадо с кроликом
Паста карбонара с грибами
Котлеты по-болгарски
Печень по-королевски
Бограч гуляш
Медальоны из свинины в беконе
Вок из свинины с овощами и домашней лапшой
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Роллы из говяжьей печенки с чечевицей
Стир-фрай из свинины
Острая гречневая лапша с говядиной и соевым соусом
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!