Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оссобуко по-милански

1424

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим морковь, сельдерей и лук. Нарезаем кубиком. Срезаем с мяса пленку. Обжариваем телятину на оливковом масле. Мясо ставим под пресс - кастрюлю с водой, добавляем нарезанный лук.
  • 2.
    К телятине добавляем морковь, чеснок, сельдерей, вино и соль. Перемешиваем. Мясо оставляем под прессом. Тушим.
  • 3.
    Добавляем бульон. Продолжаем тушить.
  • 4.
    Готовим заправку. Цедру лимона смешиваем с мелко нарезанным чесноком и петрушкой. Посолим.
  • 5.
    Добавляем к мясу нарезанные помидоры. Тушим 1 час. Добавляем заправку и тушим еще 5 минут. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юлия
20 января 2016, 09:41
Умопомрачительное блюдо,ну уж очень нам полюбилось ,спасибо!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Аранчини с говядиной
Сальтимбокка из телятины
Паста карбонара с панчеттой
Каннеллони с фаршем и помидорами
Баранина по-итальянски
Паста карбонара
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Рисовый гратен с мясом и грибами
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Лазанья
Лазанья мясная
Тальятелле болоньезе
Сейчас в эфире
Соба с курицей и овощами в воке