Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Осьминожки на шпажках

568

Ингредиенты

24 шт.
гребешки —
100 г
480 мл
масло растительное —
60 мл
петрушка
соус табаско
сок лимонный
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем маринад. Смешиваем масло с вином. Добавляем измельченную петрушку, лимонный сок, соус табаско и соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Помещаем гребешки и осьминогов в маринад. Накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 1-2 часа.
  • 3.
    Нанизываем осьминоги и гребешки на шпажки. Обжариваем на решетке в течение 6-8 минут. Выкладываем на тарелку. Украшаем дольками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Котлеты с крабовыми палочками
Клецки из морепродуктов
Креветки с кисло-сладким соусом
Суши-торт с кальмарами и огурцами
Котлеты из крабового мяса
Шашлычки из морского гребешка
Кальмары и осьминоги с ананасом
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Раки в вине
Рагу с креветками
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Осьминоги и кальмары гриль
Макароны по-крымски
Раки в пиве
Креветки с цветной капустой
Паста с морепродуктами
Гёдза с двумя соусами
Креветки с овощами и брынзой
Спагетти с соусом из морепродуктов
Креветки в маринаде
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Рис с креветками
Гречневые блины с креветками
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Пельмени с мидиями
Тигровые креветки по-сингапурски
Мидии, запеченные под майонезным соусом
Спагетти с креветками
Рис «Коповский»
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов