Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Осьминожки на шпажках

3074

Ингредиенты

осьминог беби —
24 шт.
гребешки —
100 г
вино белое  —
480 мл
масло растительное —
60 мл
петрушка
соус табаско
сок лимонный
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем маринад. Смешиваем масло с вином. Добавляем измельченную петрушку, лимонный сок, соус табаско и соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Помещаем гребешки и осьминогов в маринад. Накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 1-2 часа.
  • 3.
    Нанизываем осьминоги и гребешки на шпажки. Обжариваем на решетке в течение 6-8 минут. Выкладываем на тарелку. Украшаем дольками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кальмар с бурым рисом и огурцом в йогуртовой заправке
Гёдза с двумя соусами
Тигровые креветки по-сингапурски
Креветки с кисло-сладким соусом
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Макароны по-крымски
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой