Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты

1358

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем на равные куски рыбу, добавляем к ней соли и цедру апельсина.
  • 2.
    Нарезаем очищенный сельдерей кубиками. Варим 10-15 минут в подсоленной воде и добавляем лавровый лист. К готовому сельдерею добавляем мяты. Измельчаем блендером.
  • 3.
    Кипятком заливаем семгу.
  • 4.
    На бумажные полотенца выкладываем ошпаренную рыбу. Накрываем сверху семгу бумажным полотенцем. Выкладываем на тарелку пюре из сельдерея и семгу. Украшаем цедрой апельсина, укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Семга с фруктовой сальсой
Шашлык из рыбы с грибами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Рыба, запеченная с картофелем
Поке с обожжённой рыбой
Шашлык из скумбрии с манговым соусом