Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты

2197

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем на равные куски рыбу, добавляем к ней соли и цедру апельсина.
  • 2.
    Нарезаем очищенный сельдерей кубиками. Варим 10-15 минут в подсоленной воде и добавляем лавровый лист. К готовому сельдерею добавляем мяты. Измельчаем блендером.
  • 3.
    Кипятком заливаем семгу.
  • 4.
    На бумажные полотенца выкладываем ошпаренную рыбу. Накрываем сверху семгу бумажным полотенцем. Выкладываем на тарелку пюре из сельдерея и семгу. Украшаем цедрой апельсина, укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось к Рождеству
1000 г
225 мл
4 шт.
600 г
1 шт.
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Морской окунь с брокколи
Котлеты из трески с овощами
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Заливное из форели в формах
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Кижуч с соусом и базиликом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом