Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты

926

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем на равные куски рыбу, добавляем к ней соли и цедру апельсина.
  • 2.
    Нарезаем очищенный сельдерей кубиками. Варим 10-15 минут в подсоленной воде и добавляем лавровый лист. К готовому сельдерею добавляем мяты. Измельчаем блендером.
  • 3.
    Кипятком заливаем семгу.
  • 4.
    На бумажные полотенца выкладываем ошпаренную рыбу. Накрываем сверху семгу бумажным полотенцем. Выкладываем на тарелку пюре из сельдерея и семгу. Украшаем цедрой апельсина, укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из филе судака и бекона
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Дорада на гриле с лимоном
Рыба в сливках
Сибас с киноа и фасолью
Паровая форель с помидорами
Кижуч с соусом и базиликом
Рыба в медовом маринаде
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Рыба, запеченная с картофелем
Матлот из налима
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Жареная скумбрия с кашей
Лососина грилье «Мирабо»
Рыба в рукаве
Треска по-деревенски
Сёмга в мундире на гриле
Жареный окунь
Треска с чесноком и базиликом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Рыба с хрустящей петрушкой
Жареная корюшка в сухарях
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Лосось с двумя соусами
Рыба в горшочке по-охридски
Омлет с тунцом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Кабачки, фаршированные рыбой
Жареная рыба с клюквой
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Семга с фруктовой сальсой
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Палтус с овощами
Заливное из форели в формах
Жареная треска
Рыбные котлеты с сыром
Фаршированная щука
Рыбные голубцы на пару
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыбные тефтели с картофелем
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Тефтели рыбные
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Треска с цукини
Кнели из щуки с овощным соусом
Сейчас в эфире
Лингуини фрутти ди маре (морепродукты)