Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты

1965

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем на равные куски рыбу, добавляем к ней соли и цедру апельсина.
  • 2.
    Нарезаем очищенный сельдерей кубиками. Варим 10-15 минут в подсоленной воде и добавляем лавровый лист. К готовому сельдерею добавляем мяты. Измельчаем блендером.
  • 3.
    Кипятком заливаем семгу.
  • 4.
    На бумажные полотенца выкладываем ошпаренную рыбу. Накрываем сверху семгу бумажным полотенцем. Выкладываем на тарелку пюре из сельдерея и семгу. Украшаем цедрой апельсина, укропом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная рыба с клюквой
Шашлычки из лосося
Рыба в рукаве
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Шашлык экзотический
Лосось к Рождеству
Минтай в сметане
Треска в панировке с овощным рагу
Тёплый рулет с треской и овощами