Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты

1569

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем на равные куски рыбу, добавляем к ней соли и цедру апельсина.
  • 2.
    Нарезаем очищенный сельдерей кубиками. Варим 10-15 минут в подсоленной воде и добавляем лавровый лист. К готовому сельдерею добавляем мяты. Измельчаем блендером.
  • 3.
    Кипятком заливаем семгу.
  • 4.
    На бумажные полотенца выкладываем ошпаренную рыбу. Накрываем сверху семгу бумажным полотенцем. Выкладываем на тарелку пюре из сельдерея и семгу. Украшаем цедрой апельсина, укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Копченая треска с рисом и салатом
Омлет с тунцом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Запечённая рыба с цукини
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Сибас с киноа и фасолью
Сёмга в мундире на гриле