Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Осетрина в соусе из грецких орехов

1311

Ингредиенты

осетрина —
1000 г
вода —
500 мл
чеснок
перец жгучий зелёный
уксус винный белый
соль —
по вкусу
масло ореховое
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем рыбу на порционные куски, ошпариваем кипятком и очищаем от сгустков белка, затем заливаем горячей водой, быстро доводим до кипения, уменьшаем нагрев и варим на медленном огне до готовности. Охлаждаем осетрину в бульоне, затем достаем и процеживаем бульон.
  • 2.
    Измельчаем орехи с помощью мясорубки, добавляем 50 граммов чеснока, 4-5 веточек кинзы, 150 граммов лука и половину стручка зеленого жгучего перца, тщательно перемешиваем. Вливаем в смесь немного винного уксуса, солим по вкусу и разводим бульоном до консистенции густой сметаны. Выкладываем рыбу в глубокое блюдо, заливаем соусом и оставляем на 30 минут при комнатной температуре для пропитки. Сбрызгиваем несколькими каплями орехового масла и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Злая неумеха
10 марта 2016, 21:38
К сожалению, в рецепте ничего не написано о том, что осетрину нужно очистить от щитков-шипов, в результате вместо наслаждения вкусной рыбкой приходится ковыряться в соусе и выбирать эти колючие гадости. Ужасно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба под соусом сациви
Яйца, фаршированные по-купечески
Заливное из карпа
Закуска с кальмарами и чесноком
Ассорти рыбное
Мидии по-азовски
Закуска по-датски
Волованы с лососем
Кокосово-рыбное карри
Сейчас в эфире
Соусы кембридж, глостер, тысяча островов