Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Осетрина в соусе из грецких орехов

1010

Ингредиенты

осетрина —
1000 г
вода —
500 мл
чеснок
перец жгучий зелёный
уксус винный белый
соль —
по вкусу
масло ореховое
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем рыбу на порционные куски, ошпариваем кипятком и очищаем от сгустков белка, затем заливаем горячей водой, быстро доводим до кипения, уменьшаем нагрев и варим на медленном огне до готовности. Охлаждаем осетрину в бульоне, затем достаем и процеживаем бульон.
  • 2.
    Измельчаем орехи с помощью мясорубки, добавляем 50 граммов чеснока, 4-5 веточек кинзы, 150 граммов лука и половину стручка зеленого жгучего перца, тщательно перемешиваем. Вливаем в смесь немного винного уксуса, солим по вкусу и разводим бульоном до консистенции густой сметаны. Выкладываем рыбу в глубокое блюдо, заливаем соусом и оставляем на 30 минут при комнатной температуре для пропитки. Сбрызгиваем несколькими каплями орехового масла и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Злая неумеха
10 марта 2016, 21:38
К сожалению, в рецепте ничего не написано о том, что осетрину нужно очистить от щитков-шипов, в результате вместо наслаждения вкусной рыбкой приходится ковыряться в соусе и выбирать эти колючие гадости. Ужасно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные крабовые палочки
Паштет из минтая
Горячая закуска из креветок
Скумбрия с пикантным соусом
Закуска «Красная икра»
Завиванец из рыбы
Рулетики из кильки с грибами
Мидии запеченные
Цоцхали
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Маринованная балтийская сельдь
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Кокосово-рыбное карри
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Фондю из красной рыбы
Мусс из копченой семги
Креветки во фритюре с салатом
Тосты с семгой и авокадо
Сэндвич с крабовыми палочками
Лодочки из авокадо с креветками
Тигровые креветки в чесночном масле
Банкетное блюдо «Рандеву»
Лосось со спаржей
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Сельдь с грибами
Креветки по-гречески
Марискос
Волованы с лососем
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Канапе с креветками
Сэндвичи по-скандинавски
Сибирская солонина
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Сельдь, маринованная со сметаной
Закуска «Крокодильи яйца»
Угорь по-волжски
Закуска с кальмарами и чесноком
Сельдь рубленная с орехами
Бутерброды с красной рыбой
Закуска из яиц с сельдью
Обжаренные морские гребешки
Яйца, фаршированные копченым лососем
Мидии по-азовски
Маринованные мидии
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Карпаччо из семги
Рыба под ореховым соусом
Заливное с морским окунем
Заливное из карпа
Салат из креветок с сельдереем
Сейчас в эфире
Говядина «Веллингтон»