Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Осетрина в соусе из грецких орехов

1137

Ингредиенты

осетрина —
1000 г
вода —
500 мл
чеснок
перец жгучий зелёный
уксус винный белый
соль —
по вкусу
масло ореховое
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем рыбу на порционные куски, ошпариваем кипятком и очищаем от сгустков белка, затем заливаем горячей водой, быстро доводим до кипения, уменьшаем нагрев и варим на медленном огне до готовности. Охлаждаем осетрину в бульоне, затем достаем и процеживаем бульон.
  • 2.
    Измельчаем орехи с помощью мясорубки, добавляем 50 граммов чеснока, 4-5 веточек кинзы, 150 граммов лука и половину стручка зеленого жгучего перца, тщательно перемешиваем. Вливаем в смесь немного винного уксуса, солим по вкусу и разводим бульоном до консистенции густой сметаны. Выкладываем рыбу в глубокое блюдо, заливаем соусом и оставляем на 30 минут при комнатной температуре для пропитки. Сбрызгиваем несколькими каплями орехового масла и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Злая неумеха
10 марта 2016, 21:38
К сожалению, в рецепте ничего не написано о том, что осетрину нужно очистить от щитков-шипов, в результате вместо наслаждения вкусной рыбкой приходится ковыряться в соусе и выбирать эти колючие гадости. Ужасно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горячая закуска из креветок
Рыба заливная
Креветки во фритюре с салатом
Угорь по-волжски
Сибирская солонина
Скордалья с жареной треской
Закуска «Крокодильи яйца»
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Яйца, фаршированные по-купечески
Бутерброды с копченой рыбой
Фаршированные крабовые палочки
Роллы с креветочным фаршем
Жареные креветки с солью и перцем
Закуска с морскими гребешками
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Бутерброды с печенью трески
Адлерская форель в маринаде
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Закуска из яиц с сельдью
Мидии по-азовски
Кокосово-рыбное карри
Рыбная закуска с кукурузой
Лодочки из авокадо с креветками
Жюльен из томлёных кальмаров
Паштет из минтая с лососем
Закуска с кальмарами и чесноком
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Закуска «Красная икра»
Тосты с семгой и авокадо
Канапе с королевскими креветками
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Фондю из красной рыбы
Банкетное блюдо «Рандеву»
Жюльен с морепродуктами
Сэндвичи по-скандинавски
Рыбные пирамидки
Рыба под соусом сациви
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Маринованная скумбрия со свеклой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Мусс с копченой рыбой
Сельдь, маринованная со сметаной
Горячая закуска с креветками
Семга по-княжески
Завиванец из рыбы
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Рулетики из кильки с грибами
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой