Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом

992

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Мелко нарезаем белую часть лука-порея. Разогреваем сотейник с добавлением сливочного масла. Обжариваем лук-порей. Нарезаем белый гриб кубиком. Добавляем к луку. Выпариваем жидкость из грибов.
  • 2.
    Кладем соцветия цветной капусты на сковороду. Ставим на огонь. Добавляем сливочное масло. Вливаем немного кипятка. Припускаем на медленном огне.
  • 3.
    Вливаем в сотейник и в сковороду вино. Тушим на медленном огне. Отрезаем с половины тушки осетра хвост. Срезаем визигу. Зачищаем от пленок и плавниковой части. Снимаем с кожицы.
  • 4.
    Когда вино выпарится, добавляем сливки в сотейник. Смешиваем. Вливаем немного водки. Посыпаем белым перцем и солью. Перемешиваем. Немного протушим и снимем с огня.
  • 5.
    Сбрызгиваем филе осетра лимонным соком. Добавляем соль и белый перец. Маринуем в течение пяти минут. Накрываем капусту крышкой. Даем еще немного протушиться до состояния аль денте.
  • 6.
    Разогреваем сковороду-гриль. Добавляем к капусте тертый сыр, сливки и розовый перец. Перемешиваем. Измельчаем укроп. Добавляем к цветной капусте. Снимаем с огня.
  • 7.
    Смазываем филе растительным маслом. Выкладываем на сковороду. Хорошо прожариваем с одной стороны. Переворачиваем на другую сторону. Поджариваем немного. Добавляем на гриль кружок лимона.
  • 8.
    Разогреваем соус и капусту. Выкладываем цветную капусту на тарелку. Рядом кладем осетрину и лимон. Поливаем соусом. Украшаем помидорами черри, укропом и лимоном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Обожженная форель с запечённым сельдереем
Солянка рыбная на сковороде
Щука под чешуёй из цукини
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Тефтели рыбные в томатном соусе
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Рыба по-московски
Котлета в беконе
Лосось в картофельной корочке
Рыба по-охотски
Форель с орехами
Холодная рыба под маринадом
Карп с капустой по-русски
Сейчас в эфире
Филейный нож