Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом

339

Ингредиенты

осетрина
лимон —
1 шт.
масло растительное
100 мл
сыр пошехонский —
60 г
сливки —
30 мл
розовый перец молотый
укроп
20 г
водка —
10 мл
помидоры черри
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Мелко нарезаем белую часть лука-порея. Разогреваем сотейник с добавлением сливочного масла. Обжариваем лук-порей. Нарезаем белый гриб кубиком. Добавляем к луку. Выпариваем жидкость из грибов.
  • 2.
    Кладем соцветия цветной капусты на сковороду. Ставим на огонь. Добавляем сливочное масло. Вливаем немного кипятка. Припускаем на медленном огне.
  • 3.
    Вливаем в сотейник и в сковороду вино. Тушим на медленном огне. Отрезаем с половины тушки осетра хвост. Срезаем визигу. Зачищаем от пленок и плавниковой части. Снимаем с кожицы.
  • 4.
    Когда вино выпарится, добавляем сливки в сотейник. Смешиваем. Вливаем немного водки. Посыпаем белым перцем и солью. Перемешиваем. Немного протушим и снимем с огня.
  • 5.
    Сбрызгиваем филе осетра лимонным соком. Добавляем соль и белый перец. Маринуем в течение пяти минут. Накрываем капусту крышкой. Даем еще немного протушиться до состояния аль денте.
  • 6.
    Разогреваем сковороду-гриль. Добавляем к капусте тертый сыр, сливки и розовый перец. Перемешиваем. Измельчаем укроп. Добавляем к цветной капусте. Снимаем с огня.
  • 7.
    Смазываем филе растительным маслом. Выкладываем на сковороду. Хорошо прожариваем с одной стороны. Переворачиваем на другую сторону. Поджариваем немного. Добавляем на гриль кружок лимона.
  • 8.
    Разогреваем соус и капусту. Выкладываем цветную капусту на тарелку. Рядом кладем осетрину и лимон. Поливаем соусом. Украшаем помидорами черри, укропом и лимоном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хек в орехах
Рыба в горшочке по-охридски
Тунец с пастой и зеленым горошком
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Семга с фруктовой сальсой
Суфле из лосося с цитрусовым салатом
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Голубцы с треской и красным рисом
Карельская форель с соком помело и кабачками
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Судак Орли с соусом тартар
Копченая треска с рисом и салатом
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Суши с лососем
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Тефтели рыбные
Шашлычки из семги
Щука под чешуёй из цукини
Щука с овощами в рукаве
Форель с картофельными блинчиками
Семга на гриле с овощами
Семга с пюре из манго и авокадо
Кнели из трески с томатным пюре
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Сиг в соли с печёной свёклой
Жареная треска с овощами
Толстолобик в томатном соусе
Рыба, запеченная с картофелем
Авейронский эстофинад
Шашлык экзотический
Рыбный холодец
Рыба по-охотски
Палтус с овощами
Заливное из семги
Филе трески с зелёной фасолью и томатно-фисташковым соусом
Фишболы в чесночном соусе
Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Скумбрия с апельсинами
Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Жареная камбала с лимонным желе
Шашлык из рыбы с грибами
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Сейчас в эфире
Фруктовые соусы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!