Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Орейетес

5664

Ингредиенты

мука пшеничная —
250 г
сахар —
100 г
яйцо —
1 шт.
масло сливочное  —
50 г
лимонная цедра
семена зелёного аниса  —
20 г
анисовый ликёр  —
80 г
сахарная пудра
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    В деже соединяем 250 г пшеничной муки, 100 г сахарного песка, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, цедру 1 лимона, 20 г семян зелёного аниса и 60-80 г анисового ликёра. Смешиваем в миксере насадкой лопатка. Постепенно добавляем ещё немного анисового ликёра и вымешиваем на низких оборотах.
  • 2.
    Рабочую поверхность присыпаем мукой и выкладываем тесто. Разделяем на две части и расплющиваем. Затем тонко раскатываем на столе, вырезаем из теста кружочки, каждый кружочек разрезаем пополам и делаем внутри ещё одну прорезь, соединяем уголки внешней стороной.
  • 3.
    В сотейнике разогреваем растительное масло для фритюра. Отправляем заготовки в кипящее масло. Обжаренные орейетес выкладываем на противень с бумажными полотенцами, чтобы удалить лишний жир, и тщательно присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карнавальные пончики
Грушевый пирог с медом
Сушки
80 мл
3 г
10 г
160 г
1 шт.
Роскас рохас (красные кольца)
Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
600 г
100 г
500 г
500 мл
2 г
11 г
1000 г
8 шт.
250 г
Овсяное печенье
Банановые рогалики
Пицца овощная
Пирог с творогом и абрикосами
180 г
120 г
3 шт.
2 ст. л.
180 г
120 г
35 г
300 г