Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Орейетес

6345

Ингредиенты

мука пшеничная —
250 г
сахар —
100 г
яйцо —
1 шт.
масло сливочное  —
50 г
лимонная цедра
семена зелёного аниса  —
20 г
анисовый ликёр  —
80 г
сахарная пудра
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    В деже соединяем 250 г пшеничной муки, 100 г сахарного песка, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, цедру 1 лимона, 20 г семян зелёного аниса и 60-80 г анисового ликёра. Смешиваем в миксере насадкой лопатка. Постепенно добавляем ещё немного анисового ликёра и вымешиваем на низких оборотах.
  • 2.
    Рабочую поверхность присыпаем мукой и выкладываем тесто. Разделяем на две части и расплющиваем. Затем тонко раскатываем на столе, вырезаем из теста кружочки, каждый кружочек разрезаем пополам и делаем внутри ещё одну прорезь, соединяем уголки внешней стороной.
  • 3.
    В сотейнике разогреваем растительное масло для фритюра. Отправляем заготовки в кипящее масло. Обжаренные орейетес выкладываем на противень с бумажными полотенцами, чтобы удалить лишний жир, и тщательно присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пшеничный хлеб с семенами
Тыквенные батончики
Заварной бисквитный рулет
Рассыпчатый пирог «Вишнёвый пляж»
Пончики из плавленого сыра
Уэвос реалес (королевские яйца)
Яблочное суфле
Кекс с вишней и кокосом
Назук