Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

«Орешки» из нута в сахарной глазури

457

Ингредиенты

Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее перебираем нут, споласкиваем и замачиваем в холодной воде на 12 часов. Выкладываем нут на бумажное полотенце, чтобы ушла лишняя влага.
  • 2.
    Насыпаем в сотейник сахар, добавляем пряности, сливочное масло и нагреваем на медленном огне до полного растворения сахара. Должна получиться ярко-желтая глазурь.
  • 3.
    Отправляем нут в кипящую глазурь и варим 5 минут при постоянном помешивании. Остужаем в течение часа. Приятного аппетита!

Комментарии2

Natalia Yanchenko
11 января 2018, 18:59
Вкусно) кончился быстро)
Татьяна
30 сентября 2016, 00:50
приготовила Фалафель,понравилось.Завтра хочу приготовить орешки из нута в глазури,правда нут у меня не лущённый

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченные яблоки с творогом и изюмом
Парфе с корицей
Порционная шарлотка
Медовые треугольнички
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом
Мусс шоколадный
Лимонный курд
Баварский крем
Шоколадные макарони
Торт с шоколадом и фисташками
Панна-котта
Халвойтар
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Малиновое мороженое
Конфетная масса «страсть»
Пародия на панкейки
Пряная тыква с орехами
Творожные шарики
Козинаки с арахисом
Бейма
Парфе с вином
Пирожное «Тирамису»
Шоколадные трюфели
Карамелька
Курага в шоколаде
Гозинаки
Пасха с шоколадом
Теста ди Турко
Тыквенные пончики
Мозги из марципана
Рис с медом
Йогурт с медом
Зеркальная глазурь на сгущённом молоке
Пломбир
Печенье «Шушпанчики»
Снежки с яичным кремом
Творожно-лимонный пудинг
Творожные пончики
Кофейное мороженое по-французски
Бархатный шоколадный пудинг
Сицилийская кассата
Десерт «Новогодний»
Пирожное «Павлова»
Творожный десерт «на ложечке»
Творожно-морковная пасха
Суфле из тыквы
Торт «Черепаха Тортила»
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка