Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ореховый бисквит

1463

Ингредиенты

яйцо —
6 шт.
сахар —
180 г
мука —
190 г
разрыхлитель —
1 ч. л.
грецкие орехи (очищенные) —
60 г
кипяток —
2 ст. л.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель) соединяем и просеиваем. В чашу планетарного миксера Starwind SPM 8183 отправляем яйца и сахар и взбиваем на максимальной скорости 5-6 минут до пышной массы, чтобы оставались следы от венчика.
  • 2.
    Меняем насадку на лопатку и включаем на самую низкую скорость (или же перемешиваем силиконовой лопаткой), аккуратно вводим сухие ингредиенты. Предварительно измельчаем орехи и добавляем их в готовую массу.
  • 3.
    Далее в тесто вливаем кипяток. Быстро, аккуратно смешиваем.
  • 4.
    Перекладываем тесто в заранее подготовленную форму диаметром 18 см (дно застилаем пергаментом или фольгой, бока смазывать не нужно). Ставим бисквит в разогретую до 150 °С духовку на 40-50 минут. Первые 20 минут духовку не открываем! Если вы видите, что бисквит сверху подрумянился, а внутри ещё не готов, то закройте сверху бисквит фольгой и оставьте до полной готовности!
  • 5.
    Когда бисквит остынет, разрезаем его на 4-5 коржей. Основа для будущего торта готова! Приготовила: Яхьяева Луиза

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банановый хлеб в хлебопечке
Фантазия на тему хачапури по-аджарски
Творожная запеканка с бананом
Шоколадный рулет с рисунком
Быстрый десерт из абрикосов
Пицца из кабачков
Десертные маффины
Дрожжевое безопарное тесто
Сырники с морковью