Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ореховые вафли

445

Ингредиенты

мука —
91 г
орехи —
50 г
яйцо —
2 шт.
сметана —
60 г
сахар —
24 г
разрыхлитель —
2 г
сливки взбитые
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем сливочное масло с солью и сахаром. Добавляем яйцо и сметану. Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и орехами. Соединяем с яично-масляной массой. Замешиваем тесто. Оставляем на 20 минут.
  • 2.
    Выпекаем вафли в смазанной маслом вафельнице в течение четырех минут. Даем остыть. Подаем со взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пасхальный кулич
Печенье «Тришики»
Рулет из слоёного теста с жареным картофелем
Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом
Булочки «Бешеные улитки»
Вегетарианская лазанья
Калабрийская пицца
Эклсская слойка
Карнавальные пончики
Булочки с клубникой в виде сердечек
Тыквенное суфле
Сочни (вариант 1)
Гречаники
Тыквенный чизкейк
Аппетитные пирожные с фисташками
Булочки с помадкой
Фасолевые пирожки
Бисквитный кекс с ягодами
Пицца с анчоусами и маслинами
Кутабы
Пирог с картошкой в стиле Хачапури
Новогодние пирожки с пожеланиями
Творожники с ванильным сахаром
Слойки с ветчиной и сыром
Брауни
Пасхальные крендельки
Ореховый пирог
Ленивые мини-киши с брокколи
Пасхальная выпечка «Барашек» с изюмом
Пицца с изюмом и кедровыми орешками
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Пицца с грибами
Хрустящий хворост
Бублики
Три вида пряников
Миндальные лепешки
Хлеб от Ильи Лазерсона
Яблочные пончики
Пицца «Четыре времени года»
Трубочки со взбитыми сливками
Бакинские мутаки (рогалики)
Пшенично-ржаной хлеб
Слоеные корзинки «Кувшинки»
Клафути со сливами
Грушевый пирог с медом
Хлеб с орехами
Пончики в сахарной пудре
Пудинг с кабачками и яблоками
Пицца «Некрасовская» по-домашнему
Пахлава с миндалем
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!