Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами

1590

Ингредиенты

сливки
молоко топленое
сахар
желатин
вода
молоко сгущенное вареное
апельсин
мята
мелисса
черника
малина

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Смешиваем сливки, топленое молоко, сахар и вареную сгущенку. Ставим на огонь. Доводим до кипения и сразу снимаем с огня. Вводим желатин. Перемешиваем. Разливаем массу по формочкам. Ставим в холодильник.
  • 2.
    Нарезаем цедру апельсина соломкой. Варим в течение одного часа в сиропе из сахара и воды. Измельчаем мяту и мелиссу с сахаром. Украшаем панна-котту мятным сахаром, цедрой и свежими ягодами. Приятного аппетита!
  • 3.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадное фондю с ягодами
Рахат-лукум из яблок с орехами
Вишня под карамелью
Ананас в сиропе
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Цукаты из груш
Абрикосовое парфе
Парфе банановое