Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами

266

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Смешиваем сливки, топленое молоко, сахар и вареную сгущенку. Ставим на огонь. Доводим до кипения и сразу снимаем с огня. Вводим желатин. Перемешиваем. Разливаем массу по формочкам. Ставим в холодильник.
  • 2.
    Нарезаем цедру апельсина соломкой. Варим в течение одного часа в сиропе из сахара и воды. Измельчаем мяту и мелиссу с сахаром. Украшаем панна-котту мятным сахаром, цедрой и свежими ягодами. Приятного аппетита!
  • 3.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Парфе из абрикосов
Желе «Лесная сказка»
Десерт «Сердечник»
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Пирожное «Спящий Везувий»
Печёное манго «Пирога»
Творог капучино с карамельно-ягодным соусом
Сливы запечённые
Десерт «Куп Романофф»
Апельсиновый мусс с манной крупой
Суфле из йогурта с жареными пряными апельсинами
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Желе с фруктами
Крем-брюле с вареньем
Десерт «Клубничное облако»
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Яблочный сыр
Крем из авокадо со сливками
Мороженое с дыней
Яблоки в карамели
Жареные ананасы в карамельном соусе
Десертные закуски
Шоколадное пирожное «Флан»
Банан в сиропе
Десерт «Павлова» с кремом из крыжовника
Миндально-персиковый десерт
Десерт-пятиминутка из клубники
Карамелизованное яблоко с ванилью
Бананы фламбе
Фаршированные яблоки с начинкой из творога, яблок и изюма
Творожные клецки со сливами
Ягодный мусс
Мусс яблочный
Мусс ананасовый
Трайфл «Кофе-брейк»
Апельсиновое желе с тимьяном
Кростата с клубникой
Десерт «Восторг»
Самбук абрикосовый
Йогуртовая панна-котта с вишневым сиропом
Банановый санди
Апельсиновое желе
Десерт вишнёво-йогуртовый
Парфе с фруктами
Паштейш в яблоке
Сливочный пудинг с орехами и вермишелью
Клубника под сабайоном в холодном варианте
Десерт «Полосатый рейс»
Десерт «Бледная калория»
Снежки из яблок
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!