Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами

1064

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Смешиваем сливки, топленое молоко, сахар и вареную сгущенку. Ставим на огонь. Доводим до кипения и сразу снимаем с огня. Вводим желатин. Перемешиваем. Разливаем массу по формочкам. Ставим в холодильник.
  • 2.
    Нарезаем цедру апельсина соломкой. Варим в течение одного часа в сиропе из сахара и воды. Измельчаем мяту и мелиссу с сахаром. Украшаем панна-котту мятным сахаром, цедрой и свежими ягодами. Приятного аппетита!
  • 3.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки из винограда и бананов
Вишня под карамелью
Бананы фламбе «Рождество»
Грушевый мусс
Сорбет из черешни с портвейном
Манный пудинг с грушами
Быстрый десерт
Ананасы и бананы с мороженым
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Миндально-персиковый десерт
Дыня с желе
Мусс ананасовый
Мусс с вишневым сиропом
Яблоки с лимонным муссом
Банановые «снежки»
Фруктовый десерт в апельсине
Цукаты из груш
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Крем из лайма
Йогурт апельсиновый
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Бананы в глазури с шоколадом
Фрукты в шоколадном соусе
Крем творожный с клубникой
Шоколадный пудинг с клубникой
Вишневое желе с зефиром
Парфе «Тутти-фрутти»
Ананас в сиропе
Фрукты в апельсиновом желе
Желе «Лесная сказка»
Груша в шоколадном соусе
Парфе банановое
Фондю из белого шоколада
Малиновый мусс
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Миндальные шарики
Бананы в «серебряной» кожуре
Маффины с кремом и шоколадом
Десерт «Банановый домик»
Вафли с фруктами и карамелью
Суфле «Снежное»
Персики с сыром
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Мильфей с бананами
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Ананасовый крем
Облепиховый лёд
Банановый десерт
Апельсиновые корзиночки
Брусничный сорбет
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком