Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами

473

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Смешиваем сливки, топленое молоко, сахар и вареную сгущенку. Ставим на огонь. Доводим до кипения и сразу снимаем с огня. Вводим желатин. Перемешиваем. Разливаем массу по формочкам. Ставим в холодильник.
  • 2.
    Нарезаем цедру апельсина соломкой. Варим в течение одного часа в сиропе из сахара и воды. Измельчаем мяту и мелиссу с сахаром. Украшаем панна-котту мятным сахаром, цедрой и свежими ягодами. Приятного аппетита!
  • 3.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Апельсиновый снеговик
Мильфей с бананами
Самбук абрикосовый
Манный пудинг с грушами
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Шашлычки из винограда и бананов
Яблочный самбук
Мусс с вишневым сиропом
Торт «Чудо»
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Миндально-персиковый десерт
Вишня под карамелью
Абрикосовое парфе
Желе «Лесная сказка»
Мусс из брусники
Шоколадный пудинг с клубникой
Дыня с желе
Вафли с фруктами и карамелью
Сорбет из черешни с портвейном
Мусс ананасовый
Бананы в «серебряной» кожуре
Фруктовые шашлычки на шпажках
Крем из авокадо со сливками
Мусс яблочный
Шоколадное фондю с ягодами
Яблоки с лимонным муссом
Рахат-лукум из яблок с орехами
Фондю из белого шоколада
Апельсиновые корзиночки
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Суфле «Снежное»
Груша в шоколадном соусе
Ананас в сиропе
Ананасовый крем
Яблоки в карамели
Парфе клубничное
Десерт «Банановый домик»
Быстрый десерт
Фруктовое желе «Ассорти»
Фруктовый десерт в апельсине
Фрукты в шоколадном соусе
Йогурт апельсиновый
Крем из лайма
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Грушевый мусс
Вишневое желе с зефиром
Бананы в глазури с шоколадом
Парфе банановое
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Сейчас в эфире
Свинина — рис — соевый соус