Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами

972

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Смешиваем сливки, топленое молоко, сахар и вареную сгущенку. Ставим на огонь. Доводим до кипения и сразу снимаем с огня. Вводим желатин. Перемешиваем. Разливаем массу по формочкам. Ставим в холодильник.
  • 2.
    Нарезаем цедру апельсина соломкой. Варим в течение одного часа в сиропе из сахара и воды. Измельчаем мяту и мелиссу с сахаром. Украшаем панна-котту мятным сахаром, цедрой и свежими ягодами. Приятного аппетита!
  • 3.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сорбет из черешни с портвейном
Мусс ананасовый
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Йогурт апельсиновый
Крем из лайма
Ананасовый крем
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Банановый десерт
Манный пудинг с грушами
Торт «Чудо»
Яблоки в карамели
Фрукты в апельсиновом желе
Яблоки с лимонным муссом
Мусс с вишневым сиропом
Ананасы и бананы с мороженым
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Бананы в «серебряной» кожуре
Персики с сыром
Вишневое желе с зефиром
Десерт «Банановый домик»
Быстрый десерт
Десерт с яблоками в сидре
Самбук абрикосовый
Малиновый мусс
Вишня под карамелью
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Вафли с фруктами и карамелью
Бананы фламбе «Рождество»
Облепиховый лёд
Фрукты в шоколадном соусе
Грушевый мусс
Яблоки в тесте
Парфе клубничное
Цукаты из груш
Дыня с желе
Апельсиновые корзиночки
Фруктовые шашлычки на шпажках
Бананы в глазури с шоколадом
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Груша в шоколадном соусе
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Шашлычки из винограда и бананов
Рахат-лукум из яблок с орехами
Фондю из белого шоколада
Абрикосовое парфе
Крем творожный с клубникой
Фруктовое желе «Ассорти»
Миндально-персиковый десерт
Сейчас в эфире
Холодный суп с цукини