Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами

250

Ингредиенты

сливки
желатин
молоко сгущенное вареное
черника
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Смешиваем сливки, топленое молоко, сахар и вареную сгущенку. Ставим на огонь. Доводим до кипения и сразу снимаем с огня. Вводим желатин. Перемешиваем. Разливаем массу по формочкам. Ставим в холодильник.
  • 2.
    Нарезаем цедру апельсина соломкой. Варим в течение одного часа в сиропе из сахара и воды. Измельчаем мяту и мелиссу с сахаром. Украшаем панна-котту мятным сахаром, цедрой и свежими ягодами. Приятного аппетита!
  • 3.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сухарный пудинг с яблоками
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Мюсли ягодные
Панна-котта с гранолой и горячий шоколад
Малиновый мусс
Жареное мороженое с фунчозой
Апельсиновое желе с тимьяном
Фрукты в апельсиновом желе
Фрукты в шоколаде
Овсяные мюсли
Быстрый десерт из мороженого
Пломбир с манго
Сливочные ириски
Десерт «Бледная калория»
Сицилийская кассата
Клубничный тирамису «Вира»
Крем с бананами
Чернично-граноловое парфе
Яблочный сыр
Крем-брюле с вареньем
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Венский императорский омлет
Хворост «Колодец»
Домашние глазированные сырки
Крем из лайма
Ягодный сабайон
Мильфей с бананами
Яблочное пюре
Смородина в желе
Лимонный десерт
Фруктовые шашлычки
Миндальные пирожные с малиной
Мороженое «Зыбкие миражи»
Шоколадное пирожное «Флан»
Фондю из белого шоколада
Яблочный самбук
Припущенные груши с чили и анисовой пылью
Сладкая рикотта со свежими фруктами и сухариками
Чайное суфле с облепиховым соусом
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Малиновый торт со сливочным кремом
Фруктовые шашлычки на шпажках
Пудинг с шоколадным печеньем и бананом фламбе
Яблочные челюсти
Абрикосовое парфе
Клубника под сабайоном в холодном варианте
Парфе «Тутти-фрутти»
Бананы в шоколаде
Десерт из авокадо
Гозинаки по-грузински
Сейчас в эфире
Завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!