Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлетный торт с грибами

1238

Ингредиенты

600 г
яйцо —
12 шт.
1 шт.
сметана —
75 г
сыр —
100 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
петрушка
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем грибы и лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук и грибы до мягкости. Посолим и поперчим. Заправляем сметаной.
  • 2.
    Взбиваем четыре яйца. Посолим. Добавляем измельченную петрушку. Перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Вливаем яичную смесь. Обжариваем с двух сторон. Приготовим еще два таких омлета.
  • 3.
    Выкладываем омлеты в форму для запекания, чередуя с грибной начинкой. Посыпаем тертым сыром. Поливаем растопленным сливочным маслом. Ставим в горячую духовку на несколько минут до образования румяной корочки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карельские пирожки с картофелем
Фалафель с битыми огурцами
Фаршированные свежие огурцы
Горячие закусочные бутерброды
Шотландское яйцо
Крабовый кейк
Пенёчки из багета
Шампиньоны по-посольски
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Сейчас в эфире
Сдобные пирожки с луком и яйцом