Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлетный торт с грибами

540

Ингредиенты

600 г
яйцо —
12 шт.
1 шт.
сметана —
75 г
сыр —
100 г
черный перец
масло растительное
петрушка
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем грибы и лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук и грибы до мягкости. Посолим и поперчим. Заправляем сметаной.
  • 2.
    Взбиваем четыре яйца. Посолим. Добавляем измельченную петрушку. Перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Вливаем яичную смесь. Обжариваем с двух сторон. Приготовим еще два таких омлета.
  • 3.
    Выкладываем омлеты в форму для запекания, чередуя с грибной начинкой. Посыпаем тертым сыром. Поливаем растопленным сливочным маслом. Ставим в горячую духовку на несколько минут до образования румяной корочки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики со свининой
Фаршированные яйца
Фаршированный картофель в духовке
Бутерброды с грибами
Фаршированные яйца с авокадо
Тартар из лосося с авокадо
Шарики из шпината
Гравлакс
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Горячие закусочные бутерброды
Солянка овощная
Чикенбургер терияки
Брускетта с домашним соусом песто
Сэндвич с яйцом
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Чайные закуски
Шампиньоны по-посольски
Яйца запечённые с овощами
Карельские пирожки с картофелем
Маринованные яйца
Паштет из красной рыбы
Крабовый кейк
Фаршированные свежие огурцы
Яйца кокот
Паштет из куриных сердечек
Шотландское яйцо
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Бутерброды с куриным филе
Пряный фалафель
Пенёчки из багета
Грибы под винным соусом
Поджарка по-азербайджански
Горячие бутерброды со свининой
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Яичные тосты
Сациви
Сейчас в эфире
Тартар из говядины с трюфельным маслом