Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет в индийском стиле

3488

Ингредиенты

стебель сельдерея —
50 г
лук репчатый красный —
50 г
помидоры черри —
70 г
фасоль стручковая —
70 г
яйцо —
3 шт.
молоко —
50 мл
соль
масло растительное
петрушка
кинза
карри
куркума
копчёная паприка

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем сельдерей тонкими ломтиками, лук — тонкими перьями, добавляем половинки помидоров черри, немного стручковой фасоли.
  • 2.
    Разбиваем в миску три яйца, добавляем молоко, соль — по вкусу, взбалтываем венчиком.
  • 3.
    Обжариваем овощи на растительном масле, вливаем яичную массу. Готовим 3-4 минуты.
  • 4.
    Украшаем петрушкой и кинзой, посыпаем карри и куркумой, немного копчёной паприкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты из перловки
Солянка из грибов
Поке с тунцом
Морковные котлеты с яблочным соусом
Конфи из куриных желудков с картофельной галетой
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Версия лагмана
Макароны с фасолью
Оладьи из брокколи