Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет со стручковой фасолью

2195

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
сливки —
100 мл
фасоль стручковая замороженная —
150 г
масло сливочное  —
20 г
сухари панировочные —
5 ст. л.
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца со сливками и солим.
  • 2.
    Размораживаем фасоль на пару.
  • 3.
    Растапливаем на сковороде сливочное масло, выкладываем ровным слоем сухари и поливаем яичной смесью.
  • 4.
    Разрезаем стручки фасоли, если длинные, на три части. Выкладываем на омлет. Готовим под крышкой на умеренном нагреве.
  • 5.
    Омлет со стручковой фасолью готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Гречневая каша с беконом на сковороде
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Отварной судак с грибами под белым соусом
Картофель фаршированный
Тёплый салат «Итальянский»
Гарнир в стиле пилава
Каннеллони с луком и сладким перцем
Лапша с индейкой