Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет с жареной картошкой в лаваше

3093

Ингредиенты

лаваш
картофель жареный —
50 г
яйцо —
1 шт.
молоко —
30 мл
сыр —
50 г
масло растительное —
20 мл
соль
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вбиваем в миску одно куриное яйцо, приправляем солью и молотым чёрным перцем. Вливаем к куриному яйцу молоко. Взбиваем венчиком. Измельчаем плавленый сыр на тёрке.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем на сковороду половину лаваша так, чтобы вышло углубление. Выкладываем на лаваш яичную массу. Далее перекладываем в яичную массу натёртый плавленый сыр. Следом помещаем жареный картофель. Сворачиваем лаваш в форме конверта. Обжариваем с двух сторон.
  • 3.
    Аппетитный омлет в лаваше с жареным картофелем готов. Подавать его стоит в горячем виде. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённые цукини с овощами
Рис карри
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Овощное рагу с нутом
Ленивые вареники с морковным вареньем
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Бризоль с мясным фаршем
Вареники с жареной картошкой
Плов с тыквой