Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет с жареной картошкой в лаваше

1949

Ингредиенты

картофель жареный —
50 г
яйцо —
1 шт.
30 мл
сыр —
50 г
масло растительное —
20 мл
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вбиваем в миску одно куриное яйцо, приправляем солью и молотым чёрным перцем. Вливаем к куриному яйцу молоко. Взбиваем венчиком. Измельчаем плавленый сыр на тёрке.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем на сковороду половину лаваша так, чтобы вышло углубление. Выкладываем на лаваш яичную массу. Далее перекладываем в яичную массу натёртый плавленый сыр. Следом помещаем жареный картофель. Сворачиваем лаваш в форме конверта. Обжариваем с двух сторон.
  • 3.
    Аппетитный омлет в лаваше с жареным картофелем готов. Подавать его стоит в горячем виде. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельное пюре
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Рожки, запечённые в горшочке
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Плов с фруктами
Чебуреки с куриным фаршем
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Тёплый салат «Итальянский»
Башенки рисовые с томатным соусом
Сейчас в эфире
Тушёная говядина с фасолью и травами. Тыква томлёная в кокосовом молоке