Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет с жареной картошкой в лаваше

2579

Ингредиенты

лаваш
картофель жареный —
50 г
яйцо —
1 шт.
молоко —
30 мл
сыр —
50 г
масло растительное —
20 мл
соль
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вбиваем в миску одно куриное яйцо, приправляем солью и молотым чёрным перцем. Вливаем к куриному яйцу молоко. Взбиваем венчиком. Измельчаем плавленый сыр на тёрке.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем на сковороду половину лаваша так, чтобы вышло углубление. Выкладываем на лаваш яичную массу. Далее перекладываем в яичную массу натёртый плавленый сыр. Следом помещаем жареный картофель. Сворачиваем лаваш в форме конверта. Обжариваем с двух сторон.
  • 3.
    Аппетитный омлет в лаваше с жареным картофелем готов. Подавать его стоит в горячем виде. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рожки, запечённые в горшочке
Морковные котлеты с яблочным соусом
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты
Синори
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Блины с грибами и яйцом
Яблочный пудинг с утиным рагу
Тефтели в остром томатном соусе