Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет с зеленью

2480

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем четыре ленты варено-копченого бекона небольшими пластами. Нарезаем укроп, петрушку и зеленый лук.
  • 2.
    Разбиваем яйца в миску. Добавляем молоко. Перемешиваем венчиком. Добавляем 2 столовые ложки муки. Перемешиваем.
  • 3.
    В разогретую мультиварку добавляем бекон. Помешиваем. Выставляем режим «жарка» на 10 минут.
  • 4.
    Добавляем яичную смесь. Посыпаем зеленью. Включаем режим «выпечка» на 15 минут. Выкладываем готовый омлет на тарелку. Украшаем дольками томата. Подаем вместе с томатным соком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Тыквенный суп с копчёной рыбой
Рожки, запечённые в горшочке
Арабский плов с орехами
Омлет с инжиром
Котлеты из перловки
Еловые спагетти с печёной свёклой
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Фрикасе из индейки