Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет с зеленью

1986

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем четыре ленты варено-копченого бекона небольшими пластами. Нарезаем укроп, петрушку и зеленый лук.
  • 2.
    Разбиваем яйца в миску. Добавляем молоко. Перемешиваем венчиком. Добавляем 2 столовые ложки муки. Перемешиваем.
  • 3.
    В разогретую мультиварку добавляем бекон. Помешиваем. Выставляем режим «жарка» на 10 минут.
  • 4.
    Добавляем яичную смесь. Посыпаем зеленью. Включаем режим «выпечка» на 15 минут. Выкладываем готовый омлет на тарелку. Украшаем дольками томата. Подаем вместе с томатным соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Башенки рисовые с томатным соусом
Плов с шампиньонами
Вареники с капустой и грибами
Бефстроганов
Блины с ветчиной и сыром
Картофель с чесноком
Перец, фаршированный мясом и рисом
Тушёная капуста с грецкими орехами
Чебуреки с куриным фаршем