Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет с зеленью

963

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем четыре ленты варено-копченого бекона небольшими пластами. Нарезаем укроп, петрушку и зеленый лук.
  • 2.
    Разбиваем яйца в миску. Добавляем молоко. Перемешиваем венчиком. Добавляем 2 столовые ложки муки. Перемешиваем.
  • 3.
    В разогретую мультиварку добавляем бекон. Помешиваем. Выставляем режим «жарка» на 10 минут.
  • 4.
    Добавляем яичную смесь. Посыпаем зеленью. Включаем режим «выпечка» на 15 минут. Выкладываем готовый омлет на тарелку. Украшаем дольками томата. Подаем вместе с томатным соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Помидоры и фасоль с пряностями
Шашлык с грибами и овощами
Котлета по-киевски
Спагетти с соусом из баклажанов
Овощной микс с грибами
Вареники с вишней на пару
Блины с ветчиной и сыром
Капуста с чесноком и перцем
Макароны с черными трюфелями
Фасоль с базиликом и помидорами
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Рис с грибами и овощами
Фисинджан из фасоли
Омлет с салями
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Пельмени в горшочках с овощами
Котлеты «Бегемотики»
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Тыква в орехово-медовом соусе
Булгур с овощами и тимьяном
Ньокки со шпинатом
Овсяные блины с куриным филе
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Вареники с капустой и грибами
Картофель «Дорогому гостю»
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Картофельные клецки
Мясные тефтели в томатной заправке
Бризоль с мясным фаршем
Плов из риса с овощами и фруктами
Говядина с рисом в азиатском стиле
Куриные котлеты с картофельным пюре
Плов из булгура с уткой
Блины с вишней
Чечевичная мусака
Молочная рисовая каша с черникой
Фриттата с креветками
Тефтели в остром томатном соусе
Перец, фаршированный мясом и рисом
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Омлет в пакете с брынзой и помидорами
Картофель «Айдахо»
Свекла, тушенная с грибами
Ризотто с орехами и грибами
Рагу из болгарского перца с сыром и оливками
Гречневые блины с финиками
Сейчас в эфире
Говяжий хвост с медовой репой