Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет с яблоками

2888

Ингредиенты

яйцо —
3 шт.
яблоко —
1 шт.
молоко —
60 мл
масло сливочное  —
10 г
сахар
сахарная пудра
соль —
по вкусу
виноград
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца с молоком и щепоткой соли. Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, нарезаем тонкими ломтиками, обжариваем на части масла и посыпаем щепоткой сахара.
  • 2.
    Растапливаем на сковороде оставшееся масло, выкладываем яблоки и заливаем их яичной смесью. Жарим омлет до готовности.
  • 3.
    Нарезаем омлет на порции, украшаем виноградом и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов из булгура
Котлетки из индейки и булгура с баклажанами
Версия гамбо в стиле рагу
Куриный рулет с фасолью и помидорами
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Бараньи котлетки в тесте
Лечо с индейкой
Ризотто с орехами и грибами
Жареный рис с фасолью