Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет с вчерашним рендангом

364

Ингредиенты

корень куркумы
перец чили —
3 шт.
листья кафрского лайма —
4 шт.
корица
имбирь
галангал
чеснок
лайм
зира
кориандр
креветочная паста
анчоусы
говядина
кокосовая стружка
молоко кокосовое
яйцо —
6 шт.
лук-шалот —
4 шт.
лимонное сорго —
7 шт.
вяленая уклейка —
100 г
арахис —
100 г
томаты в собственном соку —
100 г
лук зеленый
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим ренданг. Можно взять уже готовый, или приготовить новый по данному рецепту.
  • 2.
    Корень галангала очищаем ложкой и нарезаем небольшими кусочками. У вяленой уклейки отрезаем головы, хвосты и измельчаем. На сухой сковороде подсушиваем арахис, а затем добавляем вяленую рыбку, измельчённый корень галангала, лист каффир-лайма без жилки, измельчённые томаты в собственном соку, и все обжариваем на небольшом нагреве.
  • 3.
    Для омлета нарезаем лук-шалот, лимонное сорго, перец чили. Обжариваем на разогретой сковороде измельченные уклейку, подготовленные овощи и корень галангала. В миске размешиваем вилкой яйца и вливаем яичную смесь на сковороду.
  • 4.
    Также добавляем вчерашний ренданг, а затем закручиваем получившийся омлет в ролл.
  • 5.
    Блюдо подаём с арахисом и соусом, зелёным луком, чили перцем и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тартар из лосося и творога
Омлет Финзерб
Макаронные шарики в сырном соусе
Пюре из корня сельдерея с тушёнкой
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Омлет с брокколи, свежими овощами и брынзой
Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца
Котлеты капустные
Маслята жареные с картофелем