Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет с тунцом

3133

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
лук репчатый —
1 шт.
сыр фета —
85 г
тунец консервированный в собственном соку —
100 г
масло оливковое
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук кольцами. Взбиваем яйца и смешиваем с луком. Нарезаем сыр и тунец кубиком. Добавляем к яйцам. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Обжариваем яичную смесь на сковороде с добавлением оливкового масла в течение 5 минут . Ставим в разогретую духовку на 3 минуты. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Камбала с овощами
Рыба, запеченная в фольге
Лосось к Рождеству
Фаршированный карп
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Спагетти с треской
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре