Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет с тунцом

957

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
1 шт.
сыр фета —
85 г
тунец консервированный в собственном соку —
100 г
масло оливковое
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук кольцами. Взбиваем яйца и смешиваем с луком. Нарезаем сыр и тунец кубиком. Добавляем к яйцам. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Обжариваем яичную смесь на сковороде с добавлением оливкового масла в течение 5 минут . Ставим в разогретую духовку на 3 минуты. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска, жареная в тесте
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Сёмга в мундире на гриле
Кижуч с соусом и базиликом
Ризотто с карпом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыба, запеченная с картофелем
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Заливное из картофеля и лосося
Кебабы из белой рыбы
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Запеченная треска под томатным соусом
Шашлык из семги
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Морской язык в рисовом кляре
Жареная скумбрия с кашей
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Лосось с двумя соусами
Рыба в сливках
Матлот из налима
Палтус с брусничным соусом
Индийские рыбные рулетики
Котлеты рыбные
Подкопченный судак с овощным гарниром
Жареная рыбка под маринадом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Паровая рыба с яблоками
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Горящая рыба в солевом тесте
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Шашлык из филе судака и бекона
Кабачки, фаршированные рыбой
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Шницель из трески
Биточки «Оригинальные»
Минтай с овощами на сковороде
Семга «Папильот»
Рыба с хрустящей петрушкой
Жареная треска
Скумбрия с апельсинами
Рыбный рулет с луком
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Спагетти с треской
Зелёная лазанья с рыбой
Лососина грилье «Мирабо»
Сейчас в эфире
День № 1