Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет с тунцом

2738

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
лук репчатый —
1 шт.
сыр фета —
85 г
тунец консервированный в собственном соку —
100 г
масло оливковое
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук кольцами. Взбиваем яйца и смешиваем с луком. Нарезаем сыр и тунец кубиком. Добавляем к яйцам. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Обжариваем яичную смесь на сковороде с добавлением оливкового масла в течение 5 минут . Ставим в разогретую духовку на 3 минуты. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты из трески с овощами
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Шашлык из филе судака и бекона
Семга «Папильот»
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Камбала с овощами
Запеченная треска под томатным соусом
Рыбные голубцы на пару