Блюда из рыбы
Омлет с тунцом
5584
Ингредиенты
яйцо —
4 шт.
лук репчатый —
1 шт.
сыр фета —
85 г
тунец консервированный в собственном соку —
100 г
масло оливковое
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут
Способ приготовления
-
1.Нарезаем лук кольцами. Взбиваем яйца и смешиваем с луком. Нарезаем сыр и тунец кубиком. Добавляем к яйцам. Посолим, поперчим.
-
2.Обжариваем яичную смесь на сковороде с добавлением оливкового масла в течение 5 минут . Ставим в разогретую духовку на 3 минуты. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Рыбные тефтели в томате
Рыба, запеченная с картофелем
Палтус с овощами
Рыба в сливках
Жареный карп с двумя гарнирами и соусом
Паровая рыба с яблоками
Рыба в томатно-миндальном соусе
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
многонациональная
Блюда с сыром фета
Блюда с сыром фета, консервированным тунцом в собственном соку и яйцом
Блюда с сыром фета и консервированным тунцом в собственном соку
Блюда с сыром фета и яйцом
Блюда с консервированным тунцом в собственном соку
Блюда с консервированным тунцом в собственном соку и яйцом
Блюда с яйцом
Комментарии0 комментариев