Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет с тунцом

1393

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
1 шт.
сыр фета —
85 г
тунец консервированный в собственном соку —
100 г
масло оливковое
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук кольцами. Взбиваем яйца и смешиваем с луком. Нарезаем сыр и тунец кубиком. Добавляем к яйцам. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Обжариваем яичную смесь на сковороде с добавлением оливкового масла в течение 5 минут . Ставим в разогретую духовку на 3 минуты. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Шашлык из филе судака и бекона
Семга с фруктовой сальсой
Семга «Папильот»
Филе жареной трески с картофелем
Артишоки с витками морского языка
Сёмга в мундире на гриле
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Скумбрия с апельсинами
Горбуша в кокосовой стружке
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Камбала в овощах
Стейк из семги с лимоном
Морской язык в рисовом кляре
Рыбные голубцы на пару
Судак, запеченный с сыром
Рыбный рулет с луком
Лососина грилье «Мирабо»
Рыба по-северному
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Рыбные шашлычки
Котлеты рыбные
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Поке с обожжённой рыбой
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Треска по-деревенски
Рыба в медовом маринаде
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Рыба в томатном соусе с артишоками
Лосось с двумя соусами
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Индийские рыбные рулетики
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Подкопченный судак с овощным гарниром
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Треска, жареная в тесте
Рыбные котлеты с сыром
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Биточки «Оригинальные»
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Жареная семга с гарниром из спаржи
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Филе сига с манговым соусом
Рыба, запеченная в фольге
Сейчас в эфире
Шоколадные трюфели