Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет с салями

279

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
120 г
120 мл
масло растительное
укроп
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца с молоком. Добавляем зеленый консервированный горошек. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Нарезаем салями тонкими пластинами. Сворачиваем в трубочку и выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Вливаем яичную смесь.
  • 3.
    Запекаем омлет в разогретой духовке до готовности. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Ньокки со шпинатом
Французский омлет
Цветная капуста под сырным соусом
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Манная каша с кофе
Вареники с рыжиками
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Рисовая молочная каша с тыквой
Пельмени с кальмарами
Говядина с рисом в азиатском стиле
Острое рагу из колбасок и овощей
Паста с беконом и консервированным тунцом в сливочном соусе
Расписная каша
Морковь с овощами
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Овсяная каша с яблоком
Фалафель в пите с соусом гуакамоле и овощами
Блины со сложной начинкой
Картофельный гратен с луковым соусом
Макароны с артишоками
Булгур с сердечками
Рататуй в «корзинке»
Зразы манные с омлетом и морковью
Рыба меньер
Макаронные изделия с ветчиной
Цветная капуста с кинзой и имбирем
Фаршированный картофель
Чечевица по-южному
Картофельная лепешка «Мешок разбойника»
Омлет по-французски
Ризотто по-итальянски
Кольраби и картофель, запеченные под соусом бешамель
Кнедлики с грибами
Шоколадные равиоли
Котлеты из капусты с яблоками
Сырный закрытый омлет с базиликовым сыром и сэндвич с сыром
Радужная форель с запечённым картофелем
Баклажаны «К новоселью»
Лапша с вешенками и овощами
Макароны, запеченные с сыром
Зразы с грибами
Киноа с овощами
Репа в молочном соусе
Лук глазированный
Макароны, запеченные с сыром и карри
Гарнир в стиле пилава
Паста с тыквой и пармезаном
Филе ягненка в соусе из киви
Паста в духовке с маслинами
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!