Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет с креветками и зеленым луком

3070

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
креветки —
100 г
молоко —
200 мл
лук зеленый
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца с молоком , солью и перцем. Очищаем креветки и отвариваем в кипящей воде в течение 3-4 минут. Мелко нарезаем зеленый лук.
  • 2.
    Выкладываем яйца на разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Жарим до готовности. Выкладываем омлет на тарелку. Добавляем креветки и посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Картофельная пицца
Пирожки из семги и трески
Куриная грудка с халуми, кускусом и зеленым дрессингом
Овощные голубцы
Котлетки из индейки и булгура с баклажанами
Радужная фунчоза с креветками
Жареный рис с фасолью
Мультизлаковая каша с фруктами