Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет с кабачками

1488

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
80 мл
1 шт.
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем венчиком яйцо с молоком. Посолим, поперчим. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
  • 2.
    Нарезаем кабачок мелкими фрагментами. Нарезаем перец и помидор мелким кубиком. Измельчаем зелень. Выкладываем кабачки на сковороду. Обжариваем на сильном огне в течение 10-15 минут. Добавляем болгарский перец и помидоры. Через 3 минуты вливаем яичную смесь. Перемешиваем и накрываем крышкой. Убавляем огонь. Снимаем с огня через 7 минут.
  • 3.
    Выкладываем омлет на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии2

Алена
11 августа 2014, 15:12
Хороший и простой рецепт!!!!!Нужно будет сделать.
Ольга
9 февраля 2014, 16:57
спасибо за рецептик, очень вкусно все получилось ))))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каша рисовая с земляникой
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Яйцо Бенедикт с беконом
Омлет и горячий шоколад
Яичница-глазунья с овощами
Пшённая каша с гранолой
Овсяная каша с тыквой, курагой и карамелью
Омлет с артишоками
Манная каша с солёной карамелью
Сейчас в эфире
Веррины