Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет с кабачками

898

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
80 мл
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем венчиком яйцо с молоком. Посолим, поперчим. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
  • 2.
    Нарезаем кабачок мелкими фрагментами. Нарезаем перец и помидор мелким кубиком. Измельчаем зелень. Выкладываем кабачки на сковороду. Обжариваем на сильном огне в течение 10-15 минут. Добавляем болгарский перец и помидоры. Через 3 минуты вливаем яичную смесь. Перемешиваем и накрываем крышкой. Убавляем огонь. Снимаем с огня через 7 минут.
  • 3.
    Выкладываем омлет на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии2

Алена
11 августа 2014, 15:12
Хороший и простой рецепт!!!!!Нужно будет сделать.
Ольга
9 февраля 2014, 16:57
спасибо за рецептик, очень вкусно все получилось ))))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйца кокот «Ромен»
Прыгающий омлетный рулет
Яичница-глазунья с овощами
Хлебный пудинг
Омлет и горячий шоколад
Омлет с овощным салатом
Пшенная каша с тыквой
Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Пшеничная каша с сухофруктами
Молочная рисовая каша с черникой
Каша рисовая с земляникой
Омлет с помидорами и беконом
Овсяная каша с черникой
Творожные кнедлики с вишней
Овсяная каша с клубникой
Каша с персиками
Манная каша с солёной карамелью
Омлет с зеленым горошком
Завтрак по-крестьянски
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Полба с лисичками и зелёным маслом
Омлет с артишоками
Лосось собственного посола
Яйцо Бенедикт с беконом
Панкейки
Омлет с креветками и зеленым луком
Воздушный омлет с травами
Фриттата с креветками
Ленивые вареники с морковным вареньем
Омлет с салями
Рисовая молочная каша с тыквой
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты