Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет с кабачками

564

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
80 мл
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
1 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем венчиком яйцо с молоком. Посолим, поперчим. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
  • 2.
    Нарезаем кабачок мелкими фрагментами. Нарезаем перец и помидор мелким кубиком. Измельчаем зелень. Выкладываем кабачки на сковороду. Обжариваем на сильном огне в течение 10-15 минут. Добавляем болгарский перец и помидоры. Через 3 минуты вливаем яичную смесь. Перемешиваем и накрываем крышкой. Убавляем огонь. Снимаем с огня через 7 минут.
  • 3.
    Выкладываем омлет на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии2

Алена
11 августа 2014, 15:12
Хороший и простой рецепт!!!!!Нужно будет сделать.
Ольга
9 февраля 2014, 16:57
спасибо за рецептик, очень вкусно все получилось ))))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Батуми
Киноа с овощами
Ризотто с морским гребешком
Паста с копченой колбасой и арахисом
Толма с сухофруктами
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Яйца кокот «Ромен»
Рассыпчатая перловая каша
Запечённые цукини с овощами
Картофельные котлеты с крапивой
Картофель с беконом и чёрной икрой
Ньокки из шпината с тилапией в томатном соусе
Мусака с баклажанами
Рисовая лапша с арахисом
Плов с грибами
Овсяная каша на мятном молоке
Полента с грибами и шафраном
Рататуй в хрустящем мешочке
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Суфле из судака с овощным жюльеном
Яичница-глазунья с овощами
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Телятина по-английски
Морковные котлеты
Голубцы с репой
Комовики с фасолью
Булгур с овощами
Вареники с картофелем
Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей
Синори
Кэнг Сом. Кисло-острый карри с омлетом из шпината
Чузма-лагман
Каша из зеленой гречи с яблоком и тархун
Солянка сборная на сковороде
Малосольная сельдь по-бременски
Баклажаны «К новоселью»
Тост с яйцом пашот
Лук с черносливом
Киргизские манты
Ризотто с жареным тофу
Гюль-ханум
Словацкие галушки
Баклажан-шашлык
Чечевица по-южному
Паста с соусом а-ля песто
Оладьи из трески с креветками
Голубцы с рисом и айвой
Макароны с фасолью
Макароны, запеченные с сырным соусом
Блины с грушей и карамелью
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!