Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет с кабачками

533

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
80 мл
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
1 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем венчиком яйцо с молоком. Посолим, поперчим. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
  • 2.
    Нарезаем кабачок мелкими фрагментами. Нарезаем перец и помидор мелким кубиком. Измельчаем зелень. Выкладываем кабачки на сковороду. Обжариваем на сильном огне в течение 10-15 минут. Добавляем болгарский перец и помидоры. Через 3 минуты вливаем яичную смесь. Перемешиваем и накрываем крышкой. Убавляем огонь. Снимаем с огня через 7 минут.
  • 3.
    Выкладываем омлет на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии2

Алена
11 августа 2014, 15:12
Хороший и простой рецепт!!!!!Нужно будет сделать.
Ольга
9 февраля 2014, 16:57
спасибо за рецептик, очень вкусно все получилось ))))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с ягодами
Грибы с картофелем и сметаной
Картофель в сливках
Лапша по-сингапурски
Лежень с квашеной капустой
Паста пенне с капустой, беконом и смородиной
Яичный рулет с овощами
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Спагетти карбонара
Бабка из макарон
Синори
Домашняя гранола
Пельмени в горшочках с овощами
Плов с фруктами
Вегетарианская долма
Лосось терияки
Яйца кокот «Ромен»
Ризотто с телятиной и овощами
Молочная рисовая каша с черникой
Фаршированные кабачки с сырным рисом и грибным соусом
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Помидоры, тушенные с перцем
Картофельные ньокки
Паровая фриттата с овощами
Паста с соусом а-ля песто
Омлет по-гречески
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Словацкие галушки
Тушеная капуста
Куриная грудка в индонезийском стиле с легким салатом
Марокканское овощное рагу
Жаркое из баранины с овощами
Заливное из помидоров
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Картофельные башмачки
Ризотто по-милански
Скрэмбл с грибами, беконом и сосисками
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Рыбка в картофельной корочке
Омлет со стручковой фасолью
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Тортилья с весенними овощами
Хинкали с белыми грибами
Ризотто с жареным тофу
Макароны по-флотски
Морковные котлеты с яблочным соусом
Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой
Рыба меньер
Тухум-барак
Сейчас в эфире
Здоровое питание
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!