Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет с кабачками

5049

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
молоко —
80 мл
кабачок —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
помидор —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем венчиком яйцо с молоком. Посолим, поперчим. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
  • 2.
    Нарезаем кабачок мелкими фрагментами. Нарезаем перец и помидор мелким кубиком. Измельчаем зелень. Выкладываем кабачки на сковороду. Обжариваем на сильном огне в течение 10-15 минут. Добавляем болгарский перец и помидоры. Через 3 минуты вливаем яичную смесь. Перемешиваем и накрываем крышкой. Убавляем огонь. Снимаем с огня через 7 минут.
  • 3.
    Выкладываем омлет на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Алена
11 августа 2014, 15:12
Хороший и простой рецепт!!!!!Нужно будет сделать.
Ольга
9 февраля 2014, 16:57
спасибо за рецептик, очень вкусно все получилось ))))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Сырники с начинкой
Запеченные сочные яблочки на шампуре
Перцы фаршированные
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Паста с грибами и сыром
Картофельные не вафли
Саварен из макарон с кроликом и двумя соусами