Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет с артишоками

3549

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
артишоки —
600 г
молоко —
40 мл
масло оливковое —
70 мл
масло сливочное  —
30 г
сок лимонный —
10 мл
мука —
15 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищенные артишоки разрезаем на 8 частей. Кладем в воду с лимонным соком. Вынимаем из воды, просушиваем салфеткой. Солим, перчим.
  • 2.
    Артишоки присыпаем мукой и обжариваем на разогретом оливковом масле. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.
  • 3.
    Яйца взбиваем с молоком. Солим, перчим.
  • 4.
    Растапливаем сливочное масло. Кладем артишоки и заливаем яичной смесью. Жарим до золотистого состояния. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка из грибов
Манная каша с фруктами и цитрусовый чай
Мясные пельмени к праздничному столу
Клецки со шпиком
Курица в апельсиновом соусе
Котлеты со свеклой
Овощное рагу с пекинской капустой
Зразы манные с омлетом и морковью
Фаршированная паста с творогом, шпинатом и тыквенным соусом.