Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет с артишоками

1664

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
600 г
40 мл
масло оливковое —
70 мл
сок лимонный —
10 мл
мука —
15 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищенные артишоки разрезаем на 8 частей. Кладем в воду с лимонным соком. Вынимаем из воды, просушиваем салфеткой. Солим, перчим.
  • 2.
    Артишоки присыпаем мукой и обжариваем на разогретом оливковом масле. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.
  • 3.
    Яйца взбиваем с молоком. Солим, перчим.
  • 4.
    Растапливаем сливочное масло. Кладем артишоки и заливаем яичной смесью. Жарим до золотистого состояния. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожные кнедлики с вишней
Овсяная каша с тыквой, курагой и карамелью
Молочная рисовая каша с черникой
Манная каша с фруктами и цитрусовый чай
Овсяная каша с черникой
Яйца кокот «Ромен»
Пшённая каша с гранолой
Омлет с креветками и зеленым луком
Каша с персиками
Сейчас в эфире
Паккери сальмоне э брокколи (лосось и брокколи)