Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет с артишоками

1120

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
600 г
40 мл
масло оливковое —
70 мл
сок лимонный —
10 мл
мука —
15 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищенные артишоки разрезаем на 8 частей. Кладем в воду с лимонным соком. Вынимаем из воды, просушиваем салфеткой. Солим, перчим.
  • 2.
    Артишоки присыпаем мукой и обжариваем на разогретом оливковом масле. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.
  • 3.
    Яйца взбиваем с молоком. Солим, перчим.
  • 4.
    Растапливаем сливочное масло. Кладем артишоки и заливаем яичной смесью. Жарим до золотистого состояния. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяная каша с клубникой
Яичница-глазунья с овощами
Завтрак по-крестьянски
Творожные кнедлики с вишней
Прыгающий омлетный рулет
Омлет с овощным салатом
Манная каша с солёной карамелью
Лосось собственного посола
Омлет с помидорами и беконом
Молочная рисовая каша с черникой
Каша с персиками
Пшеничная каша с сухофруктами
Ленивые вареники с морковным вареньем
Овсяная каша с черникой
Воздушный омлет с травами
Пшенная каша с тыквой
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Омлет и горячий шоколад
Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Панкейки
Яйцо Бенедикт с беконом
Фриттата с креветками
Омлет с креветками и зеленым луком
Яйца кокот «Ромен»
Каша рисовая с земляникой
Рисовая молочная каша с тыквой
Полба с лисичками и зелёным маслом
Хлебный пудинг
Омлет с зеленым горошком
Омлет с салями
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты