Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет с артишоками

2780

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
артишоки —
600 г
молоко —
40 мл
масло оливковое —
70 мл
масло сливочное  —
30 г
сок лимонный —
10 мл
мука —
15 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищенные артишоки разрезаем на 8 частей. Кладем в воду с лимонным соком. Вынимаем из воды, просушиваем салфеткой. Солим, перчим.
  • 2.
    Артишоки присыпаем мукой и обжариваем на разогретом оливковом масле. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.
  • 3.
    Яйца взбиваем с молоком. Солим, перчим.
  • 4.
    Растапливаем сливочное масло. Кладем артишоки и заливаем яичной смесью. Жарим до золотистого состояния. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перловая каша с тыквой и чесноком
Картофельная пицца
Картофельные клецки
Картофель с грибами
Вареники с черносливом
Фарфалле с ликером
Лапша по-сингапурски
Булгур с индейкой
Котлеты из свинины и говядины в панировке