Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет-рулет со шпинатом

4352

Ингредиенты

шпинат замороженный
шампиньоны
перец болгарский
кукуруза консервированная
яйцо —
4 шт.
молоко
соус соевый
лук зеленый
петрушка
укроп
масло растительное
масло сливочное
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Размораживаем заранее шпинат. Очищаем шампиньоны и крупно нарезаем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем 2 стенки болгарского перца, зелёный лук и петрушку. Обжариваем грибы и перец. В конце приготовления добавляем кусочек сливочного масла и перемешиваем. Добавляем кукурузу и выключаем нагрев. Туда же отправляем немного соевого соуса, зелёный лук и петрушку.
  • 2.
    Берём 4 яйца и отделяем белки от желтков. Солим белки и взбиваем.
  • 3.
    Выкладываем в стакан блендера шпинат и измельчаем. Добавляем немного сливочного масла и снова измельчаем.
  • 4.
    Добавляем в желтки молоко, взбиваем, добавляем шпинат, перемешиваем и добавляем белок.
  • 5.
    Накрываем противень пергаментом. Выкладываем получившуюся смесь. Отправляем в духовой шкаф и запекаем при температуре 200 градусов в течение 5-8 минут. Приготовим соус. Ставим сотейник на нагрев и отправляем в него сливочное масло. Добавляем соевый соус и перемешиваем.
  • 6.
    Вынимаем из духовки омлет, выкладываем сверху начинку, распределяем и заворачиваем в рулет.
  • 7.
    Перед подачей на стол разрезаем рулет на несколько порций. Поливаем соусом и украшаем зелёным луком и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные лимоны
Тарелка брускетт
Шарики из баклажанов
Овощные палочки с соусом ранч
Томаты жареные с фетой
Безглютеновые чипсы с подсолнечником
Бутерброд с безлактозным маслом
Каша из овсяного толокна
Заливное «Знакомство»