Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет по-французски

3000

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца с водой, солью и перцем. Вливаем смесь на разогретую сковороду с добавлением сливочного масла. Посыпаем измельченной зеленью. Когда края омлета свернутся, складываем его пополам.
  • 2.
    Выкладываем омлет на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лобстер со спаржей и трюфелем
Чечевица по-эльзасски
Тёплый салат с куриной печёнкой и луковым конфитюром
Грибы с чесноком
Ягнёнок с картофелем
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Картофельное суфле с морковью
Гратин из омаров