Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет по-французски

517

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца с водой, солью и перцем. Вливаем смесь на разогретую сковороду с добавлением сливочного масла. Посыпаем измельченной зеленью. Когда края омлета свернутся, складываем его пополам.
  • 2.
    Выкладываем омлет на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Полба с лисичками и зелёным маслом
Каша рисовая с земляникой
Ленивые вареники с морковным вареньем
Пшеничная каша с сухофруктами
Хлебный пудинг
Омлет с зеленым горошком
Яичница-глазунья с овощами
Яичница в гнезде
Панкейки
Пшенная каша с тыквой
Фриттата с креветками
Яйца кокот «Ромен»
Омлет по-гречески
Омлет с овощным салатом
Творожные кнедлики с вишней
Овсяная каша с клубникой
Воздушный омлет с травами
Омлет с креветками и зеленым луком
Омлет с артишоками
Завтрак по-крестьянски
Прыгающий омлетный рулет
Каша с персиками
Омлет с салями
Яйцо Бенедикт с беконом
Манная каша с солёной карамелью
Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Молочная рисовая каша с черникой
Копченая пикша с яйцами-пашот
Рисовая молочная каша с тыквой
Лосось собственного посола
Овсяная каша с черникой
Яичница в помидоре
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Омлет и горячий шоколад
Омлет с помидорами и беконом
Сейчас в эфире
Нуга