Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет по-французски

1853

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
масло сливочное  —
15 г
зелень
вода
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца с водой, солью и перцем. Вливаем смесь на разогретую сковороду с добавлением сливочного масла. Посыпаем измельченной зеленью. Когда края омлета свернутся, складываем его пополам.
  • 2.
    Выкладываем омлет на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гратин из омаров
Лобстер со спаржей и трюфелем
Копченая пикша с яйцами-пашот
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Рататуй
Суфле из судака с овощным жюльеном
Ягнёнок с картофелем
Грибы с чесноком
Чечевица по-эльзасски